窩囊丈夫 妻遭性侵不敢救 躲雜物間「懦弱比暴行更殘忍」

mochen 發表於 2011-11-9 05:51:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 45263
z34251 發表於 2011-11-12 19:08
人性中的百態啊!!
丈夫是膽小!!但膽小有錯嗎??
wewe77428 發表於 2011-11-12 20:02
唉...就算打不贏也要保護自己的親人&最愛的人!
herculesccc 發表於 2011-11-12 22:16
中國人開始楸了起來了嘛,要不要我也叫個日本的哥兒們來個第二次南京大屠啊??
許浩然 發表於 2011-11-13 00:38
回覆 4# william6090

簡單說
用嘴巴講 比較輕鬆
funktiny 發表於 2011-11-13 01:01
看起來需要日本屠中國第二次了!
這種雜碎也能當聯防三小碗糕?
哼!共產黨真是成功!
菲尼斯 發表於 2011-11-13 07:14
老婆被強暴,老公還在同一個地點知道她被強暴,對老婆來說更加痛苦吧!
一堆人渣!!!
nh771 發表於 2011-11-13 07:44
回覆 1# mochen

這傢伙真是無用至級,怎麼會這麼誇張,天下之大真是無奇不有。
幾乎看過這則報導的人都是同樣的感受吧,這種丈夫真是沒救了~
bennyshih 發表於 2011-11-13 07:59
你們真不知大陸就是這樣,有關係的人犯罪是會沒事的,只要當時"處理"乾淨就好
大陸的公安通常是不處理芝麻綠豆小事,一切由城管或聯防隊處理相當於有牌流氓
一般市民如果想在這裡生存最好息事寧人,否則會生不如死,要告那更死的快
曾經某一位市高級幹部貪污,底下百姓想越級控告,結果一"整"車的人就"處理"掉
還是上面的人通知的
styleboy 發表於 2011-11-13 10:10
回覆 1# mochen

基本上~窩囊丈夫和他的老婆都是受害人~只是老婆比窩囊丈夫更可憐而以

由文章可知:
一.長期受欺虐~可見基本上他們不是第一次被欺負了,只是變本加厲而以,最後丈夫不住終於打電話報警求救
但求救有用嗎?可能有用也可能無用因為加害者:口裡囂張稱:「你們報警都沒用,我是聯防隊員,跟警員都是哥們。
如果報警真的有用,早就報警了,只是這一次事情比較大條,所以才蓋不住吧

二.窩囊丈夫躲起來是不對的,大家都會批評,但是如果他那時不躲的話,他可能會有下面的情況
1.跟老婆一起虐打2.他被其他聯防隊員架住,然後老婆一樣被性侵~
基本上不可能有好下場就是了,不過我個人的話,還是覺的不管如何也是得反抗,或立即報警,而不是等一小時候才報警

最後,標題會如此,我想應該就是犯人上面有人罩,才會被媒體轉移話題,最後犯人都沒有下文判定
所以不了了之或進去關幾天就出來的機會很大
因為如前所說:你們報警都沒用,我是聯防隊員,跟警員都是哥們
他進去也只是跟他哥們泡茶聊天而以--!!

這種時候會特別覺的,生在法治的社會下真的是很幸福的事.....
0933123456 發表於 2011-11-13 10:23
看了真叫人火大...
心中有一把熊熊怒火正在燃燒...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員