窩囊丈夫 妻遭性侵不敢救 躲雜物間「懦弱比暴行更殘忍」

mochen 發表於 2011-11-9 05:51:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 149 45261
樂天的牛 發表於 2011-11-13 17:06
回覆 1# mochen

變態的社會 中國真的很多 誇張的事情
hohonono 發表於 2011-11-13 19:46
靠鱉....忍了一個多小時才報警....幹嘛不一開始就報警..

士可殺,不可辱啊!衝出去拚了阿,好歹壞人怕瘋人...
zuizuilu 發表於 2011-11-14 02:20
這些人真的很殘忍!!!!!!!!!!!!!
nympho 發表於 2011-11-14 13:43
这个还能算是丈夫吗?可恨哪!让贼扁好过看着他们欺负妻子!!
wl02298735 發表於 2011-11-14 15:09
在這件事情,我覺得難的不夠機智沒有及時打電話報警
我覺得內地人之所以說(懦弱比暴行更加殘忍)
可能是他們的教育就是教他們如何霸道
才會有現在的內地風氣
(看不順眼就動刀動槍)
kk9765014 發表於 2011-11-14 15:28
大陸的人民思想= =
才是真正的悲劇
hy5786 發表於 2011-11-14 19:10
懦弱比暴行更殘忍 無能
可惡  可惡 可惡 可惡 可惡
elvis6817 發表於 2011-11-14 23:07
看完不少大大地回覆   
我在想如果你們真的可以做到你們認為對的事嗎
首先有人認為丈夫懦弱 如報導記者  而我的看法是丈夫若挺身而出  難道問題可以解決或化為小事  我想不可能吧  應該狀況跟他太太一樣吧  受到無法彌補傷害   有人說為何要一小時後報警  應該事發 立刻報警 若警匪同家  這個報警只是抗議無任何作用  其次這麼長久欺侮為何執法單位  記者及鄰居視而不見  而執著於丈夫行為  或許是大陸人說為和諧社會  總歸一句 加害有理  受害該死 和諧社會萬歲
savagepower 發表於 2011-11-15 13:01
大陸人真的是....,環境不同、思想不同,有些行為真的令人匪夷所思
sky5354230 發表於 2011-11-15 13:06
:emo_050:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員