真實世界的憤怒鳥 就長這樣?

布魯克維斯 發表於 2011-11-11 15:00:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3119

真實世界的憤怒鳥 就長這樣?                                                                                                        

還記得之前網路上流傳的那張被合成上《國家地理雜誌》的真實憤怒鳥嗎?當時小狄也介紹過一篇由網路神人整理出的《憤怒鳥真實鳥大對照》。今天我們要看的同樣是超逼真的憤怒鳥,雖然這是一位印度繪師Mohamed Raoof假想的作品,不像上次是真實存在的鳥兒,但是很能說服人:如果真的有憤怒鳥,那就應該長這樣!

風迷全世界的憤怒鳥~Angry Birds

▼憤怒鳥鳥群越來越大了!

之前在網路上風靡一時的「偽˙現實憤怒鳥」

印度繪師Mohamed Raoof的憤怒鳥

▼這些是「如果把憤怒鳥拉到真實世界來,那應該長怎麼樣呢」的假想,你不得承認這些圖片看起來都很像真正的鳥

圖片來自 : freshpics

▼小黃鳥有兩種版本

圖片來自: dailymail

▼小藍鳥

▼會下蛋的大白鳥

▼??

▼會轉彎的綠鳥

▼會爆炸的黑鳥

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"真實世界的憤怒鳥 就長這樣?"

已有(6)人回文

切換到指定樓層
payment333 發表於 2011-11-13 09:25
哈、哈、哈,原來還有真實的憤怒鳥哦,還真可愛。
paradise680420 發表於 2011-11-13 20:47
喔喔喔喔喔喔~原來真的有憤怒鳥耶
aeagle785 發表於 2011-11-13 23:08
花花綠綠看起來一點也不憤怒so cute
heimdaii 發表於 2011-11-14 00:55
好可愛喔 ~ 謝謝分享
kfc886k 發表於 2011-11-14 02:54
綠鳥好可愛!好想抓他的柄...
bj126127936 發表於 2011-11-14 08:25
回覆 1# 布魯克維斯

看了覺得好想養一隻小紅鳥喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員