女老師說他沒禮貌 國三生用拳腳招呼!〔影+圖〕

寒林儿 發表於 2011-12-9 12:56:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 13175
pili9938 發表於 2011-12-15 17:55
沒救了 沒想到連老爸也是那種樣子
a310432 發表於 2011-12-15 19:53
我覺得,人都有成長期間,年少不懂事.大家都有過.所以需要開導

老師的錯:錯在身為人師無法避免意外發生.無法開導和了解學生那請你來幹嘛?

老師講不贏學生,動不動->去訓導處->被處罰->學生更極端->被列黑名單->被編入XX班->開始鬧事(這個學生一生可能由此黑掉)

看看那個老師跟個小孩計較,真難看.都跟他道歉了,雖非有誠意.但這樣子搞.
這個男孩的一生必定被這個老師影響到.
ken00736 發表於 2011-12-15 23:11
回覆 63# apsar

那你先去學務處吧 !?
h3p2 發表於 2011-12-16 01:12
現在都是"孝子""孝女"的"怪獸家長"
先教好小孩再說吧
apacheliu 發表於 2011-12-16 04:44
啥叫不當管教?以前的老師打的比現在大部分所謂的不當管教凶狠啊...
學生被老師打,家長幾乎都是挺老師的,

哪像現在,老師教小孩,動不動就會聽到:家長也不排除反控老師
你他x的當你是送小孩去學校當太上皇的是吧?
動不動就要告老師,難怪現在的老師都秉持多一事不如少一事
多教多錯,少教少錯,不敎不錯

那些說風涼話的,等以後老師都抱著反正是你家小孩,
我不管他薪水又不會少領的心態,到時你們再看著辦吧
cage1027 發表於 2011-12-16 09:31
這個畜生的爸爸本身就是個問題,上樑不正下樑歪
a10572431 發表於 2011-12-16 09:38
打的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lenovos10e 發表於 2013-7-24 14:53
thank you for sharing the news.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員