=中間看清楚=蘇嘉全說他們家一個月保費67萬,很保守?

關閉
gomall 2012-1-6 17:40:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 20427
04489678 發表於 2012-1-8 02:16
綠一直說馬總統貪汙,但有證據嗎?如果有,我想他早就被綠立委每天砲轟了
陳總統沒貪汙?那新聞為何會一直報?
而且就像有大大PO影片陳大小姐自己也說了,黨內誰沒有拿過他爸爸的錢?
馬總統確實做不是很好,很爛,又笨
確實我有一點偏藍,但我說這這是事實,
綠是有做甚麼偉大事蹟?
我知道有大大喜歡綠.喜歡藍,在這我先道個歉,投票是為了將來,而不是只是黨派而已
XPower 發表於 2012-1-8 02:50
這個無能的政府
原來還有很多盲目的選民
mmcrt4 發表於 2012-1-8 09:20
很多綠營大大多說台灣變窮了
但是怎麼那麼多人都在繳高額保費???
s26633368 發表於 2012-1-8 10:30
有什麼好吵ㄉ.......
民主社會個人觀感不同.......
喜歡就投....
不喜歡就不要投....
如此而已.......
cheng651022 發表於 2012-1-8 11:06
回覆  gomall

等馬英九下台的時候,,要查的很多喔~~~
canada0919 發表於 2012-1-6 18:55

唯恐天下不亂就是你這種人....真的有犯罪事實再拿出來吧!!!

要不然就去告啊~~不敢告該誰被笑~~
eddieplus 發表於 2012-1-8 11:17
你都講了國民黨是貪污黨了..怎麼還有做對事??你邏輯有問題..愚民是你自己吧..蠢蛋一個...

不用跟你吵?? ...
canada0919 發表於 2012-1-8 00:34

可悲 看就知道只是在吵架...

我有說國民黨對嗎??? 自以為沒事做打字就強...只會說人家邏輯有問題

被人家當笑話看....還求饒勒...真的是愚民

這論壇什麼時候變這樣....
lhh58710 發表於 2012-1-8 11:57
回覆 8# canada0919

台灣要進步,不要進步黨,才可能實現

不然只有進步黨有錢,人民就苦囉
a333 發表於 2012-1-8 12:21
第一次聽到聽到蘇X億時以為是抹黑!
對照這篇...果然訪間謠傳並不是空穴來風!
taiwan0112 發表於 2012-1-8 12:41
我家一年保費也不少耶..你要不要查一查..

唯恐天下不亂就是你這種人....真的有犯罪事實再拿出來吧!!!

要 ...
canada0919 發表於 2012-1-6 18:38

言論自由我想應該並不代表可以自言言論吧!!快去感謝樓主沒有對你提告!!
canada0919 發表於 2012-1-8 14:05
回覆 35# cheng651022

小英上台的時候就等著看!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員