=中間看清楚=蘇嘉全說他們家一個月保費67萬,很保守?

關閉
gomall 2012-1-6 17:40:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 20426
usercindy 發表於 2012-1-9 01:55
蔡英文當選  台灣就完了
接下來就是鎖國,讓台灣爛到底
gomall 發表於 2012-1-9 11:41
笨蛋!問題不是一個月繳多少保費!?
一個月繳一億也可以啊你爽就好了 !
重點是人家要你說明啊!
來源合法別人 ...
join12345 發表於 2012-1-9 00:50

對丫,連出來講一下都不要,拿到政權後不就無法無天了。

出來說明吧!

不過現在出來也太晚了,大勢已定
yakio 發表於 2012-1-9 12:06
一年804萬
保費如果佔他收入的1/4
年收入3216萬

是有那麼一點點點點點點點誇張
玉衡 發表於 2012-1-9 12:18
目前的政治生態..對一般老百姓沒差.這種狀況又不是這四年而已.他的保單搞不好有些是投資型保單還可以避稅吧..........一句話.老百姓的保單.比不上的..........
nijiyobi 發表於 2012-1-9 12:28
很多綠營大大多說台灣變窮了
但是怎麼那麼多人都在繳高額保費???
mmcrt4 發表於 2012-1-8 09:20

這很公道~不是變窮還有辦法一個月繳67萬,還是他家有100個人
cheng651022 發表於 2012-1-9 21:27
回覆  cheng651022

小英上台的時候就等著看!!!
canada0919 發表於 2012-1-8 14:05

哎呀呀~~露出本性了嗎?不是整天喊藍對綠政治清算.政治追殺?你已經先預言綠也會對藍這樣了喔?不過也得要她有上台的那一天~加油加油
老二哲學 發表於 2012-1-9 21:45
兄弟
人家是站在藍色基礎盤的立場講話

OKAY
canada0919 發表於 2012-1-9 21:56
哎呀呀~~露出本性了嗎?不是整天喊藍對綠政治清算.政治追殺?你已經先預言綠也會對藍這樣了喔?不過也得要她 ...
cheng651022 發表於 2012-1-9 21:27

清算!!!法院是國民黨開的耶..立法院也是國民黨佔大多數耶....還不懂人家說什麼..你要好好檢討~~
Stranger2005 發表於 2012-1-10 05:00
清算!!!法院是國民黨開的耶..立法院也是國民黨佔大多數耶....還不懂人家說什麼..你要好好檢討~~ ...
canada0919 發表於 2012-1-9 21:56

法院如果是國民黨開的... 邱毅之前就不會吃了一年多的牢飯!

法院如果是國民黨開的... 吳淑珍現在就應該在牢房裡!

法院如果是國民黨開的... 邱義仁目前就不能在民進黨總部中指揮操盤了!

而且眾所周知的是法界及醫界幾乎都是挺綠的,如此這般還能讓國民黨操控法院,那民進黨也是無能至極了...

wananyaya 發表於 2012-1-10 07:57
回覆 3# canada0919

請問有67萬嗎?沒?那就看看就好><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員