蔡英文:我的政府 清廉將會變成習慣 沒有人可以例外

mmmmmmmmmm 發表於 2012-1-6 22:10:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 42919
vipgk2002 發表於 2012-1-13 12:08
選1的人真是...海角七億是演電影嗎
街口 發表於 2012-1-13 17:32
她連治國團隊都還找不到.
居然能先背書?
WLIFE 發表於 2012-1-12 21:46

哈~

還真迫不及待想看看她的內閣名單有哪些人
qqjmv7592 發表於 2012-1-14 01:03
這話的意思是執政後才要開始養成習慣嗎?!
所以現在與清廉談不上邊囉!
街口 發表於 2012-1-14 05:41
這話的意思是執政後才要開始養成習慣嗎?!
所以現在與清廉談不上邊囉!
qqjmv7592 發表於 2012-1-14 01:03

套句鄭弘儀的思考邏輯

"我的政府 清廉將會變成習慣 沒有人可以例外"

裡面的 "將會" 2個字代表之前本來就不清廉
TAMARD 發表於 2012-1-14 07:22
古代有句話『三年清知府,十萬雪花銀』,蔡英文當選後,台灣就會出現這種情形--只要貪得比別人少一點點,就會自稱清廉。
zzzzrrrr 發表於 2012-1-14 09:11
蔡英文:我的政府 清廉將會變成習慣 沒有人可以例外>>>>>>政治不是慈善事業從政者更不是義工
mzamarco 發表於 2012-1-14 13:40
民進黨真正清廉的人已經死了

就是陳定南先生

他本來生活過的還不錯

就是當官以後越當越窮

如果他還在的話

看到現在民進黨的樣子 不吐血才怪.........
johong 發表於 2012-1-14 14:12
我很討厭這類的話題
當初馬競選總統一職主打的要成為一個有能力的總統
3年多後的今天成績如何我相信大家自有公斷
到昨天為止馬的競選核心議題居然主打清廉的人格特質
但是如果有人關心宋楚瑜最近在媒體上的言論
看看最近營養午餐的弊案
我想清廉本身並不是馬團隊的核心價值
我沒有看到馬團隊的任何一位內閣部長跳出來為這件弊案負責
難道總統本身的清廉是可以爭一睜眼閉一隻眼
看著政府的官僚的違法亂紀卻又無所作為
到今天我也看不到弊案本身有何制度上的真的改進解決
如果真的要批判競爭對手的品德問題
請先把自已的團隊管好  做事用人也是要負責的
不是嗎?
hidewen 發表於 2012-1-14 14:31
住一千多坪的陽明山豪宅
宇昌案自導自演賺1980萬
副手關說妻子職位 外加每個月保險費比薪水所得還多!
不要只會嘴巴上講 做的全是另一套!
今天晚上就知道了 儘量嘴巴講吧
hidewen 發表於 2012-1-14 14:31
住一千多坪的陽明山豪宅
宇昌案自導自演賺1980萬
副手關說妻子職位 外加每個月保險費比薪水所得還多!
不要只會嘴巴上講 做的全是另一套!
今天晚上就知道了 儘量嘴巴講吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員