你覺得阿扁有貪汙人民的錢嗎?

關閉
~Yoyo~ 2012-1-9 23:25:34 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 20811
來源:PTT Gossiping板

阿扁有錯有罪,是拿了企業的賄賂。收錢的有罪,送錢的大老闆全無罪。
這些當年送錢的大老闆,現在全站在馬英九的身後,高喊九二共識萬歲。

馬英九被抓包特別費案時,一開始先厚顏特別費是公款公用,後被發現
其實他把特別費轉到老婆周美青帳戶,並且拿來做私人用途時,被起訴
才改口是私款。

馬英九的改口,獲得檢調司法一致的認同,在大宋律例和紅十字會陳長
文大律師的偉大發明「大水庫理論」下,過關斬將 。和強姦菲傭的馮滬
祥、雙重國籍的李慶安等這些高天龍級人,通通全身而退。

馬英九被起訴,連夜再補捐一千多萬,使得水庫出水量大於進水量,同
時沽名釣譽稱自己捐了七千萬,成為我國史上捐錢數字最令人印象深刻
的大善人。但從不提的是,他捐的七千萬,只有幾百萬是他擔任國大代
表的薪資,其他都是政府補助之選舉結餘款和特別費。

且七千萬的七成,也就是五千萬,其實是捐到了自己成立的兩個財團法
人基金會。

馬英九選舉前聲稱以阿扁為戒,會妥善運用國務機要費,上任後卻立即
增加自己的私房錢,每年加一千萬,卻拿來宴請連戰過生日,和假做公
益來欺騙大家自己捐錢來賺名聲。連周美青上菜市場輔選買菜買水果都
不忘討要收據發票。連馬英九跟密友金小刀吃早餐喝豆漿也在要收據。

拿公家的錢,左手捐到右手,又大肆張揚沽名釣譽,和永遠低調的酷酷
嫂兩人,成為中國成語「公孫布被」的最好範例。

---

又看了這些
3億實未給扁 辜仲諒說謊       http://goo.gl/OXcyx  
馬說特別費非私人薪水後來又改口 http://ppt.cc/6SGG

收賄的有罪
這次選舉有誰收到錢了呢?
犯罪應當受罰
你 是不是也收到了?
收賄的也有罪

喊阿扁貪汙的人
你真的知道阿扁的案子嗎?
還是聽隨某黨的愚民 某顏色的媒體不斷的洗腦

貪汙??
單選投票, 共有 786 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(159)人回文

切換到指定樓層
wwwcccfff 發表於 2012-1-10 00:06
台灣盲從的人本來就很多,只有顏色沒有是非早就被註冊掉了~
sachs 發表於 2012-1-10 00:09

廢話還真多
馬英九要是有貪污
民退黨為何不在執政8年中把馬英九抓去關
馬英九如果真的有問題
民退黨那麼多台大法律出身的律師
難道都抓不到馬英九的把柄嗎?
更何況還是當了8年的執政黨

到選舉了才會亂放話,果然是民退黨的作風
執政8年都沒辦法把馬英九抓去關
只會躲在網路上講廢話
這些廢話只是更加證明民退黨那些學法律出身的政客跟律師是腦殘
要不然如果真的像樓主所說的證據確鑿
怎麼還不把馬英九抓去關
台大法律系念假的嗎?律師執照考假的嗎??
這麼多證據還不趕快把馬英九告倒、趕緊實現蔡小英的公平正義
真的假不了、假的真不了

執政8年耶....拜託...腦殘也要有個限度吧..還是找點有說服力的題材吧
hn12244163 發表於 2012-1-10 01:21
馬英九 不可能抓去關阿

天子犯法 與 庶民同罪

只是給 庶民們 幻像用的~

法律 是玩 老百姓的
canada0919 發表於 2012-1-10 01:28
廢話還真多
馬英九要是有貪污
民退黨為何不在執政8年中把馬英九抓去關
馬英九如果真的有問題
民退黨那麼多 ...
sachs 發表於 2012-1-10 00:09

你忘了法院是國民黨開的.....

更不用說越方如威脅證人去咬阿扁了
093345678 發表於 2012-1-10 02:51
沒有的話他海外匯回來的是哪裡的錢??
每個人有個人喜好我沒話說~
但是 事情擺在眼前 沒什麼好狡辯的..
難道你要說海外匯回來的幾億是國民黨匯去阿扁海外帳戶的嗎??
sealistener 發表於 2012-1-10 09:09
你忘了法院是國民黨開的.....

更不用說越方如威脅證人去咬阿扁了
canada0919 發表於 2012-1-10 01:28

話說,立法院是不能審罪的
nick9998 發表於 2012-1-10 09:10
阿扁在國泰銀行私人保險櫃內被發現有現鈔, 有些都生霉了.
有錢不敢存銀行帳戶, 請問這是正當的錢嗎?
從瑞士解凍匯回國內的錢 請問這是正當的錢嗎?
Shane0826 發表於 2012-1-10 09:39
笑死我了PTT的文也拿來貼...

PTT裡都是些什麼人?

他們的立場、視野、觀察力及社會經驗與歷鍊,

真是很耐人尋味啊!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員