《海賊王西洋棋》好想大聲喊出一聲「CHECK」呀!

布魯克維斯 發表於 2012-2-3 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3377

圖片來自:megahobby.jp

好奇大家有玩過西洋棋嗎?喜歡玩嗎?好吧…沒玩過的話,應該也有看過吧?!玩西洋棋時要用的棋子,正常是黑白各16個,通常都是用木頭或塑膠做成的,不過如果有點看膩這種基本款的西洋棋,可以試試換成不同造型的《海賊王西洋棋》喔~

《海賊王西洋棋》(チェスピースコレクションR)

圖片來自:store.shopping.yahoo.co.jp

《海賊王西洋棋》(チェスピースコレクションR)是以海賊王故事裡頭2年後新篇章造型為基礎設計出來的,而這次是ONE PIECE Vol.1第一彈,也預計會在日本 4 月25日的時候開賣,共有6 種,每個的價格是日幣683円,如果想要一次收齊的話,也有 BOX 組,價格是日幣6,143円,不過裡頭附的黑白底座是隨機的就是....

《海賊王西洋棋》

▼ 魯夫:KING 國王

圖片來自:amazon.co.jp

▼ 娜美:Queen 皇后

▼ 索隆:Knight 騎士

▼ 香吉士:Bishop 主教

▼ 騙人布:Rook 城堡

▼ 喬巴:Pawn 兵

這組《海賊王西洋棋》做的相當精緻的說~不太玩的我也好想要一組的說,擺著也好看呀!                                                                                                               

引述來源:卡卡洛普/宅宅新聞:"《海賊王西洋棋》好想大聲喊出一聲「CHECK」呀!"

已有(5)人回文

切換到指定樓層
melschang 發表於 2012-5-1 21:13
騙人布的造型感覺起來好"屌"喔   不錯喔
shinzl 發表於 2012-5-2 08:17
好想要喔!!
超帥的海賊西洋棋
aoy92901 發表於 2012-5-2 21:10
太贊了,我也想要一個      
mynameislong 發表於 2012-5-21 12:31
我的羅賓ㄋ???還有對手是???不會是自己吧
stanly6 發表於 2012-5-22 08:04
讚喔
超想要一套的
哪裡有賣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員