九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!

AceWithpain 2012-2-10 09:45:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 29269
a764335 發表於 2012-2-12 20:46
我只能說,換了位置......連腦袋也換了.........
elyaltis 發表於 2012-2-12 21:10
死台灣司法出現爛檢爛刑爛訴,出現白癡鄉民拱起爛下流正義!使得爛女檢察官持下流正義台灣法給爛台灣的法官處理!這都是死台灣人!跟騙錢社工團體騙錢紅玫瑰一樣!使實施下流正義利用白癡鄉民!可悲爛台灣!早晚拿AK47收復台灣爛人暴民!統一中國!那就天下太平!沒有爛沒媒體了!不會有小孩被虐死!不會為錢要女童亂告性侵害來給社台灣爛社會團體吸金騙錢了!
johnnychiu 發表於 2012-2-12 21:14
如果不是鬥?哪今日真相可能要石沉大海!
願公眾人物引以為戒!
sayeah_ 發表於 2012-2-12 21:21

其實九把刀蠻中肯的耶
新聞每天報真的很沒意義,而且每天都還要來一下前情提要= =
既然想要她趕快接受制裁,就不應該去打擾比我們還要專業許多執法人員辦案啊
提供證據當然可以,到處去問或訪問也可以,
但為什麼要特地去拍一個還需要工作來維持家計的媽媽,把別人搞得都快活不下去?
錯的是她女兒不是她啊!他要負起責任沒錯,但也要留餘地讓她活下去啊。
alwayslinlin 發表於 2012-2-12 23:05
所有的支持"一半"就好...
9把刀說對了一半;
朱學恒也說對了一半;
其他的一半留給司法!
如果司法有了偏差,
再拿出我們沒有用到的另一半來矯正產生的錯誤!
veeko1744 發表於 2012-2-12 23:34
對與錯都有人評論
但身為公眾人物使用媒體的機會比百姓多
那言論都要慎言
wufye 發表於 2012-2-12 23:54
引來有話直說的九把刀抨擊,表示「PTT的暗黑文化之一,就是許多鄉民會藉著特定事件,試圖鬥臭所有公眾人物,如果這個人沒出來幹一下Makiyo,就好像是跟Makiyo同一國或利益共同體的人,這種逼所有人表態的嘴臉真是有夠噁心。」
jacy911 發表於 2012-2-10 09:45

許多?有很多嗎?
所有公眾人物?...隨便舉個例子吧,歐巴馬算不算公眾人物?算吧!有哪位鄉民能逼他表態?

批評別人的正義...你又能代表正義了嗎?真好笑!

某些事態是該適可而止,但這種言論令人不敢恭維。
godeyes 發表於 2012-2-12 23:57
要是沒有這麼多人出來發聲,現在還有誰能幫助受害者?
從一開始MA幫的以戰逼和、說謊,到後來影片、聲音檔都出來,真相大白時,MA幫才說道歉、後悔。
你不覺得這幫人真的很噁心嗎?

如果沒有大家的窮追猛打,誰能挖出真相?誰能還給受害者一個公道?
在警局躺了6天的光碟?涉嫌教唆以戰逼和的經紀公司?

沒有社會上大家的積極關注,這案件真的會被搓湯圓搓掉!
我並不是想要MA幫怎樣,只是他們一定要面對自己的罪過,並且付出代價!

如果現在再不發聲,那麼他們就仍舊逍遙法外或是賠錢了事而已。
如果現在再不發聲,那麼就再也沒有人為弱勢者出頭。
如果現在再不發聲,那麼這個社會就再也沒有公理與正義了!
king1003 發表於 2012-2-13 00:04
雖然我不喜歡九把刀 他拍的電影我也覺得普普通通而已
但是我覺得他說的有一些道理
雖然他們犯錯了 但是罪不致死 一些無腦的網蟲好巷非要把人弄死不可
這跟中國大陸醜陋的文革有什麼兩樣呢?

法律之前人人平等 不應該因為他是藝人就要加重刑責 我覺得政府也太容易 隋風起舞了
難道這句話只是隨便說說嗎?

我不喜歡九把刀 也從不看他的書 也討厭每天喝的濫醉的公車 我只是客觀的從旁觀者角度去看待這件事情 實在炒的太離譜了 難道非得逼人跳樓嗎?

就算沒有信仰 不信輪迴之說 心存善唸 總是沒有壞處的
kaede0518 發表於 2012-2-13 02:47
我挺九把刀
縱使makiyo和友寄一開始說謊不對
但是我們也不應該隨著媒體起鬨
看來台灣的民主法治都不夠成熟
媒體不是法官
不能幫法官定犯人的罪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員