是不是應該禁播這些動畫,你看過卻未曾發現的邪惡畫面。

Dankaa 發表於 2012-2-20 17:27:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 26452
agito0007 發表於 2012-2-21 18:17
真的是想太多了,只不過是卡通...
Shadow31 發表於 2012-2-21 21:01
這證明小孩子的思想是天真的
長大後被污染的想法是邪惡的
funkband 發表於 2012-2-24 14:45
這些都是大人們想太多的結果吧!!
呵呵!!
sam7411 發表於 2012-2-25 12:45
天天卡提諾天天看好圖賺積分
enjoyyou 發表於 2012-2-25 12:51
有一陣子的日本動畫比這些露骨幾百倍了~
鉛球 發表於 2012-2-25 13:22
只能說能截到這些圖真的很厲害=  =
呂楓葉 發表於 2012-2-25 13:30

天天看卡提諾
天天有好心情
天天賺積分哦
foxbear0 發表於 2012-2-25 14:59
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
foxbear0 發表於 2012-2-25 15:00
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
foxbear0 發表於 2012-2-25 15:00
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員