流暢過彎猛壓車 機車要這樣騎才爽!

寒林儿 發表於 2012-2-25 14:14:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 26422

台灣有不少熱愛重機的騎士,有人說,鑰匙插上去、戴上安全帽,光聽到那蠢蠢欲動的引擎聲,即使還沒上路奔馳,就能夠讓心變得更年輕。大型重機能兼顧高速駕馭的平穩性,且透過身體的風阻,感受速度帶來的愉悅。騎重機體驗到的熱血滋味,是坐在舒適房車裡的人,無法體會的!

▼騎重機馳騁山林,是不少騎士熱血的夢想。

最近有支影片「機車要這樣騎才爽!」(enjoy riding)被網友瘋狂轉載,只見騎士高速馳騁在山區道路,享受駕馭山林的快感,左彎彎、右彎彎,流暢的不停壓車,威猛的英姿直叫人尖叫不已。

長達5分多鐘的影片,鏡頭不僅沒晃,道路平穩程度也讓網友好奇想知道影片的拍攝地點,有人說是台灣南部山區,不過有人則酸,「一看車牌就知道在國外」、「在台灣拍,看5秒就想吐了吧」、「在台灣沒見重機壓馬路 只見工人挖馬路」。

▼流暢過彎猛壓車,重機要這樣騎才爽!
[Youtube]ff3Etpube2E[/Youtube]

已有(86)人回文

切換到指定樓層
jhang 發表於 2012-2-25 17:47
看看國外跟國內就有差...人家騎重機..
也是很守法..反觀國內..
比較顧自己..不管他人的生命..
難怪.常被人抗議.....
都喜歡說..是少數害群之馬...是真的嘛...:(
老鳥3 發表於 2012-2-26 13:05
影片全程,再彎的彎道都沒有人越過中央分隔線
這就是外國守法、尊重他人的素質
台灣.........
BCX38170 發表於 2012-2-26 13:39
撇開不管路面平不平狀況好不好,從這影片我只看出國外的玩車風氣,玩的盡興也玩的很守法,反觀台灣要先開罵道路品質/法規等等,先衡量自己有多尊重法條與用路人!
william6090 發表於 2012-2-26 13:59
以前我騎車雖然快一點點
山路也才8-90
畢竟台灣的路沒辦法騎快
而且我也沒重機
不過我也是都沒騎出車道喔
上面這影片看了
很確定不是在台灣拍的
而且我很自信的說
同樣的車同樣的路給我
我可以比他們快唷

juite 發表於 2012-2-26 15:10
騎重機..

顧自己.不管他人的生命.
難怪.常被人抗議.....
都喜歡說..是少數害群之馬
mikeps747 發表於 2012-2-26 19:19
片名是enjoy riding 的確在正確的地點
正確的時間能騎那麼痛快
是很舒服的事

但在台灣 沒有好的地點
出了事故 害人害自
kamn 發表於 2012-2-26 20:52
台灣的這種爛路,這種壓法你早就投胎去了,
而且台灣的駕駛水準真的太低,不管你是四輪還是二輪,
會禮讓的100之內只有1、2個而以,關於這點應該要修改法令才對,
考駕駛的方法也要嚴格一點,還有道路規劃等等一堆問題。
liarmin 發表於 2012-2-26 21:51
看到影片中的騎士們的騎車過程 真是一種享受啊
pinktotal 發表於 2012-2-27 08:46

光是看看也覺得駕駛者在快之中一切有節有拍而不會胡來,
完全在安全下守規則駕駛,不用管也能自律,駕車的最高情操,其實亦莫過於此,
看他們的車速非常平穩,完全達至人車合一境界,將駕車的最高樂趣,盡在那漫妙的車速裹

這影片像置身於車子當中,不論是騎士或是看看的,都是一種享受,很令人値得再三看看,像巳遊了車河
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員