流暢過彎猛壓車 機車要這樣騎才爽!

寒林儿 發表於 2012-2-25 14:14:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 26425
brsnike 發表於 2012-2-28 01:53
我只能說,這環境起起來一定很舒服!!
就算是一群重機出遊,跟汽車的距離也保持得很好
汽車也很尊重重機!還有路面的平整度
這些真的是台灣比不上的地方....
常常因為一顆老鼠屎壞了廣大有秩序的車友們!!
明日旭 發表於 2012-2-28 02:10
回覆 1# 寒林儿

likelin_1985 發表於 2012-2-28 02:38
台灣的路根本沒辦法
到處都是坑坑洞洞的會害人摔死
天邊 發表於 2012-2-28 03:05
看了之後,一整個就是很舒服
搭配上影片的配樂,讓人感覺到無比的輕鬆自在
令人嚮往無比,他們不是在飆車,而是在享受這過程
這不是速度騎很快就好,而是一個完美流暢度
整個影片下來沒有絲毫停頓
只讓深刻感受到,世界的美好
反觀台灣...沒有打119來都很難阿 ...
r99362 發表於 2012-2-28 04:23
to 21樓的大哥: 在台灣敢這樣騎一定會連人帶車甩出去 這您就錯囉~
看看5樓的車手說:而且我很自信的說
                 同樣的車同樣的路給我
                 我可以比他們快唷
davidtao 發表於 2012-2-28 04:49
其實在台灣真的很少有這種場地可以爽爽騎重機...

騎個重機70~80 然後在台灣這人擠人的道路上 真的蠻蠢的....

況且台灣的山路也沒影片中這麼寬敞平穩

這要是在台灣騎這樣子 可能下一秒就悲劇了....
longyoo 發表於 2012-2-28 05:33
看人家跑的多舒適  這才叫享受吧  在台灣  我只會閃旁邊一點

台灣人的心態不改  再好的車道  也只是多更多冤魂
望星琉璃 發表於 2012-2-28 07:12
壓到底阿....
之前新聞也有爆類似的...
ionias 發表於 2012-2-28 08:33
台灣的路,本來是壓車,最後可能會造成車壓你
ai80826 發表於 2012-2-28 08:42
台灣路爛沒辦法阿~ 不然這樣跑山風氣應該會更盛行....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員