彈弓之王 重現狙擊王的巨型彈弓「兜」

布魯克維斯 發表於 2012-3-3 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3339
彈弓之王 重現狙擊王的巨型彈弓「兜」              

今天跟大家聊到的主題~跟草帽海賊團的重要夥狙擊手騙人布有點關係,因為德國的彈弓之王Jörg Sprave,親自製作了一把仿照原作品的狙擊王所使用的巨型彈弓「兜」,相信如此強大的神人找到機會還不會試它一試嗎~不過既然都提到了騙人布,那當然要順便複習一下劇情啦

騙人布會成為狙擊王這段劇情很有關係~因為此時的黃金梅利號已經無法再繼續航行,所以在這段時間跟魯夫與佛朗基都曾鬧的很不愉快~但是這段劇情很感動人說...要是我是騙人布也一樣捨不得黃金梅利號啊><

之後從香吉士那邊知道羅賓被帶走之後~戴上面具披上斗篷以超級英雄「狙擊王」的身分回到戰線~

狙擊王可是很帥的說~

▼狙擊王的設定就是一位英雄~所以整個態度上就是很MAN

▼這邊是阿漆覺得狙擊王最帥一幕之ㄧ,就是把那面旗子給射下來

▼同時也是今天介紹的武器「兜」重要登場的一個地方~

前面複習完了一點劇情之後~底下這位就是我們今天的老師彈弓之王Jörg Sprave啦,9歲時的他就被父親帶著到森林裡尋找完美的樹枝來做彈弓,之後像是用汽車內胎來做橡皮筋、用舊紙團或是其他物品來做彈包,總之因為小時候的啟發~讓他從此對彈弓著了迷~現在四十幾歲的彈弓之王,已經做出了上百隻彈弓,用過的材料像是金屬、鋼材、木頭等不計其數,今天他就是來挑戰航海王當中的這把巨型彈弓

彈弓之王出產過不少經典武器~這個以後我們有時間再跟大家分享,總之以他的經驗而言~東西是肯定擬真又堅固的啦

▼看到真的一把「兜」在眼前~騙人布的粉絲們應該超開心的吧^^

▼纏上橡皮筋的樣子

▼都說是鋼珠武器了~這邊當然會忠實的呈現啦

彈弓之王在整個杆子的底部~還加裝了一支金屬尖頭...所以說這除了狙擊模式以外,還可以近戰或是當標槍丟

那就不囉唆我們來看一下彈弓之王的實際測試結果吧!
http://video.ck101.com/play/detail/tEyC3efZ/index.html

大哥哥是有練過的,小朋友不要學唷

已有(8)人回文

切換到指定樓層
nml565 發表於 2012-3-4 12:08
沒有狙擊王面罩阿!!!?
agp2190 發表於 2012-3-4 14:00
這也太厲害了吧
連這個都做的出來0.0
小黃 發表於 2012-3-5 06:49
真的有這種彈弓呢!真的很意外,騙人布在海賊王裡是真的很有趣...
gk6rmp4vu04 發表於 2012-3-5 07:58
天天上卡提諾
天天賺積分 賺卡弊
摩爾 發表於 2012-3-5 07:59
可以建議老兄也弄個狙擊王面罩
ubiquitous0817 發表於 2012-3-14 17:52
讚喔,感謝您的分享!
ubiquitous0817 發表於 2012-3-14 17:53
好東西!謝謝您熱心的分享!
vlsi019 發表於 2012-6-14 18:12
光聽聲音就感覺很強的樣子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員