可蒙犬好萌哦!像個拖把似的!!(10P)

AceWithpain 發表於 2012-3-6 14:47:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3560
可蒙犬有非常強的力量和可愛的外形。體形大,肌肉豐滿,骨骼發達,被覆白色繩索狀的厚厚被毛。可蒙犬常年生活在戶外,它的白色被毛可以將它隱藏在畜群中,免受猛獸的襲擊,厚厚的被毛還可以抵禦惡劣的天氣。可蒙犬其實是守衛犬,而不是牧羊犬。

俗稱:拖把犬

體型分類:大型犬

種分類:工作犬

原產:匈牙利

已有(24)人回文

切換到指定樓層
tinaceo 發表於 2012-3-8 11:24
這種算是長毛犬嗎?養在台灣他應該很熱吧?而且要帶他去美容可能還要擔心美容師不知道要如何剪毛....
nba315201 發表於 2012-3-14 21:25
阿哈~好大隻的拖把阿~
真想摸摸看~
橘百合 發表於 2012-3-16 15:05
狗狗要洗澡,主人會很辛苦的
26552279 發表於 2012-3-16 23:40

有一張看起來像碎紙機裡的碎紙倒出來或灑了一地的麵條......
accyang 發表於 2012-3-17 00:06
感謝分享, 看圖回文賺積分
aa89317 發表於 2012-3-17 00:18
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
liu5832 發表於 2012-3-17 01:27
拿來當拖把!還可以自動脫水喔!!
還不錯!
黑人王 發表於 2012-3-17 18:04
KAIK7936 發表於 2012-3-17 02:22
毛好長真像一支拖把謝分享

有了牠.我家會變得很乾淨....推
minisula 發表於 2012-3-19 07:41
天啊~牠的毛看起來好像是因為沒整理所以變成拖把喔 = =
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員