台灣軍隊看來真的好和平!!

Daniela 發表於 2012-3-9 10:22:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 258 40358
citrix 發表於 2012-3-10 23:14
哈哈哈哈   國軍三大敵人   掃落葉是永遠的敵人!!!!
husandy 發表於 2012-3-10 23:36
好熟悉的背影,那不是在營區常看到的嗎...
真的之前下部隊,每天第一件公差就是掃地
掃完才能吃早餐,台灣的部隊真的很和平
f9876789 發表於 2012-3-11 00:00
台灣真的是非常的和平而且和平到不行.............
ccheetah1987 發表於 2012-3-11 00:07
戴鋼盔加腰帶掃地大概只有台灣可以看到 =_=
a315121 發表於 2012-3-11 00:20
哈 台灣的軍隊拿掃把 難道其他國家的軍人都不用打掃嗎
gechlion 發表於 2012-3-11 00:41
真是經典又寫實~~~偉大的中華民國打掃部隊
pwi322 發表於 2012-3-11 00:41
哈哈哈,真的笑死我了。
C.Kane 發表於 2012-3-11 02:28
我覺得這張圖片還真是寫實, 當兵在營區的時間, 大部分都在做一些無意義的事情,
整理內務,割草,掃廁所..........................
chanmy0307 發表於 2012-3-11 06:15
以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加經驗,現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話復制下來

,遇貼就灌水,撈經驗就閃

手指一抖,1分到手。手持醬油,路過此貼。逢貼必頂,遇貼就回

吾劍一出,前排必屠,刀鋒所指,必以血染天際。誰人可擋戈。吾當修羅之世,已殺止殺,已血止血。粉不粉絕對不回
louis60313 發表於 2012-3-11 06:37
以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加經驗,現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話復制下來

,遇貼就灌水,撈經驗就閃

手指一抖,1分到手。手持醬油,路過此貼。逢貼必頂,遇貼就回

吾劍一出,前排必屠,刀鋒所指,必以血染天際。誰人可擋戈。吾當修羅之世,已殺止殺,已血止血。粉不粉絕對不回
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員