史上最殘忍虐妻極刑,此男勢力好強大!

Darrella 2012-3-23 14:38:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 144 31729

在《我的野蠻女友中》,牽牛被野蠻的女友整的好悲慘,但這都是愛!!現實生活中,也會有女生對男生大打出手,男生是怎麼了?(還是愛)但,現在有男人終於站起來了,他用極其殘忍的方式來虐待自己的妻子,不禁要問:「這還是愛嗎?」  

(接招吧)

故事是這樣開始的....

每天要給老公洗衣服,洗的都想吐了!!

當她發現老公回來的時候,她就會像這樣全副武裝(好正唷!)

因為,老公的威力可以瞬間殺死一切生物,這是一種不祥的預示。

絕非黑暗勢力,而是臭勢力 地板都裂開了......

他出腳了,在烏煙瘴氣之下,他使出了「臭臭腳」!!

而這時候,全副武裝的老婆,拿出鍋子來擋,可結果....(能抵擋住臭勢力嗎?)

最殘忍虐妻全過程..
http://video.ck101.com/play/detail/ROKNMnhN/index.html

不管是夫妻還是男女朋友之間,打打鬧鬧也不算什麼壞事,可是就有那麼一對夫妻,竟然為了誰能開車想破頭腦,簡直是想要整死對方!!

第一擊:電死你

第二擊:軋死你

還有更多暴力方法,和諧觀看,切勿模仿!
http://video.ck101.com/play/detail/OwSUusym/index.html

放馬過來吧!!

內容屬創意惡搞,如有雷同純屬巧合!祝您生活愉快!

卡提諾免空下載:
我的野蠻女友I  我的野蠻女友Ⅱ

已有(144)人回文

切換到指定樓層
c.c.peter 發表於 2012-3-23 15:48
這就是大家常說的:愛就卡慘死!
哩勒罵罵號 發表於 2012-3-23 15:49
有趣又好笑的影片,不過看到襪子那個時在是有點太噁了點.....,讓人想到野原廣志= ="
更重要的是看完兩部影片,真的覺得台灣的廣告水準堪憂呀....
eoueou17 發表於 2012-3-23 16:01
不管是夫妻還是男女朋友之間,打打鬧鬧也不算什麼壞事
alan0933 發表於 2012-3-23 16:14
果然是
吵架時如仇人相見分外眼紅阿
甜蜜時如連體嬰你儂我儂阿
you327gto 發表於 2012-3-23 16:29
哈哈....這也太好笑了!!!!
icelove0521 發表於 2012-3-23 16:44
好好太搞笑了
不過床頭吵床尾和拉!!
homeword 發表於 2012-3-23 17:25
不錯阿~有笑點~~~~果然夠猛
DIABLOPOWER 發表於 2012-3-23 17:55
這ㄝ太誇張ㄌㄅ~~~

wlo2710346 發表於 2012-3-23 18:09
謝謝分享                                   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員