日本秋葉原BL酒吧大揭密!!

jaron 2012-4-1 18:11:49 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4669

日本秋葉原在2010年5月開張的男男愛酒吧「MiracleJumP(ミラクルジャンプ)」在上月24日重新開張了。

這次重新開張內主要包括菜單的更換、一部分內部裝修的變更。因為座位的配置和程序沒有變更,所以還是參照以往的。另外,因為要重新招募服務員,希望可以招募到能夠吸引腐男或者腐女的男生。

好!進入主題。

首先來介紹一下酒吧的內部結構

這邊是櫃檯(可以光明正大地看XD

這邊是桌席

這些都是飲品單(就連菜單都好有愛哦~~

接下來就是主食菜單了

價格也適中呢~

草食肉食什麼的,や...や...っパリ専門だ!(才不是太激動了呢!!

就連2次元的漫畫也有在出售!

ジャンジャンジャン~~~~~接下來的才是重頭戲哦!

接待客人中

走開!不要那麼近!!

原味果汁1000日元

腐男蛋包飯也是1000元(認真的樣子好萌

できた~~~(完工!

喂喂喂~~~

BLPocky 也是1000日元(好棒!!

當日出勤的男服務員的集體照(一共是有10名哦~~

還有啦~~

怎麼辦?怎麼辦?小編也好想去啊!!

PS:

地址:〒101-0021 東京都千代田区外神田3-2-11遠藤ビル3F

電話號碼:(03)3251-8013

營業時間:週一~週四 18:00~23:00、週五 18:00~次日5:00、週六 17:00~次日5:00

周日、節假日 17:00~23:00

已有(8)人回文

切換到指定樓層
apc3m 發表於 2012-4-1 18:35
這是自由的國度!
只要找到心理的最愛,
就祝福吧!
rc0857 發表於 2012-4-1 22:21
啊啊
我被圖片給吸引了...
看到真人的長相  嘆啊!!
圖果然是最美的

不過感覺有個小受  還可看..
江子棋 發表於 2012-4-2 02:31
終於找到比我娘的男生了 ←沒禮貌!!
正港的男子漢拍照才不會比2呢!!!....唔..好像不一定= =|||
至少我不比2啊~~~~(翹小指)

翹小指是開玩笑的啊~~~~千萬別當真!!!
小米福 發表於 2012-4-2 02:43
看到很多餐點才 500 羊還以為消費額度不會太高~

但是看到原味果汁 1000 羊...

還是自己 DIY 比較實在
☆明☆ 發表於 2012-4-2 02:58
看完後…突然!我的菊有種淡淡的憂傷感…(原來是昨天吃麻辣鍋在做怪了)
真剛好XD
ann_1980 發表於 2012-4-2 10:04
BL到底為何會流行,到現在我還是完全搞不清楚...
老了嗎?
騙我說好玩 發表於 2012-4-2 10:25
哇靠! 真的是美型男!

光靠那些對bl有特殊想法的女生,因該都秒殺吧
ktn151510 發表於 2012-4-2 16:10
實際上來講 我看不太懂 BL跟宅男腐女友啥麼關係捏 看到後面感覺就好像是打廣告
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員