美容師的小心情

黎果兒 發表於 2012-3-14 13:44:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 6550
黎果兒 發表於 2012-3-30 08:22
FFT: 其實呀  我想慢慢淡掉這個話題  畢竟在版面上占據太多  太打擾大家了~

看了很多美容師和前輩的留言  我覺得是我的想法並沒有考慮到美容師的立場
就像你說的  這
傷口可以撫平  記憶可以遺忘  選擇忘了吧
我们都忘了..哈哈.啥都忘了..
記得下次生日時帶蛋糕去一起吹吹蠟燭ㄛ...把你的快樂找回來
hsf_tw 發表於 2012-4-3 08:14
很難得的討論
讓我證實了心中的想法
也更能釋懷
黎果兒 發表於 2012-4-3 08:46
hsf_tw: 很難得的討論
讓我證實了心中的想法
也更能釋懷
能釋懷便是美事一樁~恭喜囉...
黎果兒 發表於 2012-4-5 08:48
我終於可以回覆了...真開心
我也相信您可以找到您心裡那個可以與您共鳴的人
祝福您囉...
琉雲 發表於 2012-4-6 16:30
其實簡單一句 相信許多人都希望成為美容師心中獨特的一份子

但........卻似乎往往忽略了 自個所面對的是美容師單一個人

而對方則是要面對著 成千甚至上萬的客人 與其在這樣

的牛角尖裡猛鑽 到頭來還是得靠自個回頭 才找得著出口的

依戀的感情雖然甜蜜 但卻往往也也是個沉重的負擔 大大何苦作繭

自縛的走上這一遭呢 把感情如同光影般的投射在萬里晴空中

您又可以尋得些什麼呢??  交淺言深 切莫介意

jimmy1210 發表於 2012-6-2 01:34

對於我所提的[高知識分子]~好像有人對號入座認為我說他~而傳訊騷擾美容師
小弟特地在此澄清~該高知識分子=學歷教授~該美容師將於7月初上岸![解不出請去問較資深按友]
怎會扯到有人對號入座認為是自己勒.....

很少人知道這帳號本尊是誰~您能指名道姓點出我~證明您熟悉此論壇非一天兩天!
您怎被美容師成為拒絕往來戶我沒興趣知道~但您扯到我...想拖我下水~我會成全您!
看在美容師份上~我曾忍受您喜歡在我預約時段打電話騷擾美容師間接吵我~而且那是我自己白目把預約時間公佈網路!
但所有的總總~您將會慢慢承受~因為我將把您挖出來=老師!

大家熟知我個性~會因為美容師而忍氣吞聲~回這篇文~表示我豁出去了~
從今天起~我會開始找您~既使您跟美容師道歉~我想也來不及了!

您該感激您跑過的美容師知道我想找您時就將您資訊封鎖~但是可憐的是她們皆是怕我衝動而惹麻煩!
但是可別小看我唷~給我時間~我一定出現您面前!找法律或鴿子保護您嗎?~沒用~因為法律有用的話~我應該還在坐牢!

只有沒種的男人~才會找女人麻煩~給您一個機會堵我~今天週六~我仍預約您我都熟的美容師傍晚6~8~但是您必須有把握堵死我~因為在我的世界~沒有打個架就算了的事情~當我動手時~可是必須置[老師]於死地唷~切記!

從今天起~在您工作場合接到我電話~表示我找到您嚕!但是別怕的太快....因為您會知道~身體的痛只是您最小的損失!
jerrychen978 發表於 2012-6-3 21:04

pmpmpmpmpo                  mmmmm
jimmy1210 發表於 2012-6-4 06:05
jerrychen978 發表於 2012-6-3 21:04
大哥您好,您誤會我了,因為我真的不認識你,傳訊給美容師的內容,已傳消息給您,您看完就知道,您真的誤會我,我 ...

內文已刪~抱歉佔用空間
aa490321 發表於 2012-8-1 22:49
做好自已就是最好工作喔
我很敬重每位單親母親喔因為她們真的比一般人辛苦也付出更多喔
希望妳還可以遇到更好的男人愛妳喔我衷心祝福妳喔
小孩還小嗎要多關照喔因為孩子成長只有一次喔過了就沒有機會喔
samcheng0968 發表於 2013-2-14 16:10
大家真的要多尊重各行各業的人
很多美容師就是沒做黑的就強調是純按摩,
就不要亂吃人家豆腐

黎果兒

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲