台灣人的喝酒文化

iroemjin 發表於 2008-9-27 14:21:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 4941
gshock 發表於 2008-9-27 14:34
假如是在工作上要喝
客戶假如沒發現,
自己倒酒,
妳倒5分滿就好(甚至更少...)
有些人,
只是想看到空杯的感覺而已.
(我之前常做這種事...)
himeka 發表於 2008-9-27 14:35
champers0728: 很多中年阿桑..都喜歡坐在餐廳大剌剌的喝酒..
酒意一來..有點茫了~就開始大聲吆暍..大聲講話..常常說的話連別人的媽媽都出來了...
呵呵..有些人認為這是熱情..有
哦哦~~
晴美也來了!!XD
iroemjin 發表於 2008-9-27 14:37
champers0728: 很多中年阿桑..都喜歡坐在餐廳大剌剌的喝酒..
酒意一來..有點茫了~就開始大聲吆暍..大聲講話..常常說的話連別人的媽媽都出來了...
呵呵..有些人認為這是熱情..有
嗯…。

有一次去海鮮料理店吃飯,
就四到隔壁桌的人,很大聲說話。

還一邊抽煙、一邊說話。(汗)
himeka 發表於 2008-9-27 14:39
iroemjin: 不喝酒比較健康。
屁啦~~XD

最好這一句是你的心聲...XDD
champers0728 發表於 2008-9-27 14:40
恩阿..
我不是要說自己多有水準多高尚..
只是有時候餐廳的客人喜歡用適當的音量互相寒暄...
可是隔壁的人滿臉通紅說著別人的媽媽...= ="....
還划酒拳....="=.....
iroemjin 發表於 2008-9-27 14:40
gshock: 假如是在工作上要喝
客戶假如沒發現,
自己倒酒,
妳倒5分滿就好(甚至更少...)
有些人,
只是想看到空杯的感覺而已.
(我之前常做這種事...)
原來如此!

謝謝你!這是很好的方法。
himeka 發表於 2008-9-27 14:43
champers0728: 恩阿..
我不是要說自己多有水準多高尚..
只是有時候餐廳的客人喜歡用適當的音量互相寒暄...
可是隔壁的人滿臉通紅說著別人的媽媽...= ="....
還划酒拳....=
台灣人不就是這樣?
自己爽就好啦~(還管你隔壁桌的要死哦~XD)
champers0728 發表於 2008-9-27 14:46
="=..還真的有人加人好友...網誌卻是封鎖的..好怪。

可是我看到那些ㄚ桑在喝酒..覺得頗可怕的~= =
iroemjin 發表於 2008-9-27 14:49
champers0728: ="=..還真的有人加人好友...網誌卻是封鎖的..好怪。

ㄚ桑是什麼?
himeka 發表於 2008-9-27 14:50
champers0728: ="=..還真的有人加人好友...網誌卻是封鎖的..好怪。

最近不知道怎麼回是...
一些人狂加我們好友~~是因為要賺積分嗎?
好友就是為了積分?(這樣感覺很差哦?!)
iroemjin

LV:6 爵士

追蹤

回文

粉絲