猜猜火鍋會睡得比香香晚嗎?XD

himeka 發表於 2008-9-28 10:19:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 8362
deroghost 發表於 2008-9-28 10:51
himeka: 說不定鍋爸也穿紅的...
而且上面還寫個~~胡!!~字XDDD
噗~~~
這樣不好吧.....
那不就把把湖 "屁胡" 了.....

如果反過來念...那更慘
"胡屁"
那就真的都不會胡了.......=  =.......
himeka 發表於 2008-9-28 10:52
deroghost: 嗯.....基本上咧
感覺是三角的好像比較不會磨到
可是其實只是 "不會磨到內褲"
而是直接磨到迷彩褲
那種質料因為要講究韌性
所以會更粗
反而比較容易破
會破皮哦?!!!

挖靠~~是這樣嗎??XD
那不是很痛??(有點無法想像...)
himeka 發表於 2008-9-28 10:54
radiohead: 就是現在當兵比較沒以前那麼嚴格管制了...
所以穿什麼都可以...
軍中不是聽說會亂A東西嗎??

內褲會不會被A??XDD
radiohead 發表於 2008-9-28 10:54
在我的軍旅生涯中似乎沒看過.... =='
himeka 發表於 2008-9-28 10:55
deroghost: 噗~~~
這樣不好吧.....
那不就把把湖 "屁胡" 了.....

如果反過來念...那更慘
"胡屁"
那就真的都不會胡了.......=  =.......
哈哈哈~~

我敢保證等一下火鍋上來一定會三條線~~XDD

哦哦哦!!!

香香醒了!!!
deroghost 發表於 2008-9-28 10:55
himeka: 會破皮哦?!!!

挖靠~~是這樣嗎??XD
那不是很痛??(有點無法想像...)
是啊.....
所以褲子才會拉也不是 不拉也不是
不拉會很痛
可是拉了會被說是不是 "長芒果".....
radiohead 發表於 2008-9-28 10:57
內衣 內褲 襪子 基本上是蠻容易不見的...
但大多數也不算被A走...
而是人太多..款式大多都一樣....
東西沒寫名字/編號,很容易被拿錯.....
himeka 發表於 2008-9-28 10:57
deroghost: 是啊.....
所以褲子才會拉也不是 不拉也不是
不拉會很痛
可是拉了會被說是不是 "長芒果".....
>長芒果".....

是啥??....
怎麼有點像是生病一樣...
我先打電話問一下我家那一個有沒有長過...(有夠勁爆~)
himeka 發表於 2008-9-28 10:59
radiohead: 內衣 內褲 襪子 基本上是蠻容易不見的...
但大多數也不算被A走...
而是人太多..款式大多都一樣....
東西沒寫名字/編號,很容易被拿錯.....
挖~還要寫名字哦?!!

我的印象中是課本上才寫名字...(怎連內褲耶...)
我是不是該笑一下??XD
deroghost 發表於 2008-9-28 11:00
himeka: 軍中不是聽說會亂A東西嗎??

內褲會不會被A??XDD
要看單位.....
如果是我們連上......

會~~當然會~~~
連餅乾 . 麵包 . 飲料......很多你想得到 . 想不到的都馬會 A
甚至連鋼盔 . 防毒面具 . 蚊帳 . 被套.....都馬有人 A.....

我就被偷過一件長袖的深綠毛衣
那一件好像....快 400 百還是 400 多吧.....
我連穿都還沒穿就被 A 了
連包裝都還沒打開耶!! ><

喔!! 還有肥皂也是.....

回文

粉絲

地上最強!!--夏姬!!