猜猜火鍋會睡得比香香晚嗎?XD

himeka 發表於 2008-9-28 10:19:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 8369
deroghost 發表於 2008-9-28 11:01
himeka: >長芒果".....

是啥??....
怎麼有點像是生病一樣...
我先打電話問一下我家那一個有沒有長過...(有夠勁爆~)
就是.....A.....就是........
唉唷...這個我很難解釋啊.....
而且我也不好意思在這裡說.....=  =".....
himeka 發表於 2008-9-28 11:01
deroghost: 要看單位.....
如果是我們連上......

會~~當然會~~~
連餅乾 . 麵包 . 飲料......很多你想得到 . 想不到的都馬會 A
甚至連鋼盔 . 防毒面具 . 蚊帳 . 被套.....都
挖靠!!!A肥皂耶~~(想像中...)

那那那~被A了怎辦???(跟班長講嗎?)
deroghost 發表於 2008-9-28 11:05
himeka: 挖靠!!!A肥皂耶~~(想像中...)

那那那~被A了怎辦???(跟班長講嗎?)
我!?
跟誰講啊.....
我自己就是副排長了......=  =......

有啦!! 是有根連長反應過
看能不能就是來個 "大地震" 一下
然後把偷東西的人嚴懲
可是我們連長就不敢啊
因為光現在連上根本就只剩副連長跟士官長想挺他而已
( 因為有私底下給好處 )
剩下的巴不得能趁勢造反....
iroemjin 發表於 2008-9-28 11:08
這是什麼?
himeka 發表於 2008-9-28 11:09
deroghost: 我!?
跟誰講啊.....
我自己就是副排長了......=  =......

有啦!! 是有根連長反應過
看能不能就是來個 "大地震" 一下
然後把偷東西的人嚴懲
可是我們
......越來越難理解了...
好~讓我研究一下...XD
deroghost 發表於 2008-9-28 11:10
iroemjin: 這是什麼?
A......基本上咧....這是一個夏姬新開的帖子
專門討論香香跟火鍋的.....相關事宜
可是好像已經偏很多了.....XD.....
radiohead 發表於 2008-9-28 11:12
阿....我猜錯了....
夏姬情報有誤.....
iroemjin 發表於 2008-9-28 11:13
deroghost: A......基本上咧....這是一個夏姬新開的帖子
專門討論香香跟火鍋的.....相關事宜
可是好像已經偏很多了.....XD.....
TO deroghost:

嗯…。

正在看內容。
可是為什麼是我和火鍋大哥?(笑)
deroghost 發表於 2008-9-28 11:13
champers0728: 我猜...深灰色耶...

哈..火鍋會瘋掉嗎?內在美指內褲吧@@

他如果穿鵝黃...
我會請他簽名唷~ㄟ?你不是退伍快半年了嗎?@@
晴美 , 對不起~~~
我現在視窗好多
所以沒看到你的回覆......

啊!? 是指內褲喔!?
我還以為是.......%^%^%&
哈哈~~還簽名咧......XDD.....

對啊!! 我退伍已經半年又 5 天了.....

P.S. 誰可以告訴我 , 為什麼會有這麼多視窗嗎.....
deroghost 發表於 2008-9-28 11:16
iroemjin: TO deroghost:

嗯…。

正在看內容。
可是為什麼是我和火鍋大哥?(笑)
A......這個問題.......可能要問一下你的麻吉嘍!!
詳情請洽 夏姬.....XDD.....

其實是我們早上起床剛好在線上遇到
然後夏姬就說想開新話題
結果就變成這樣嘍~~~

回文

粉絲

地上最強!!--夏姬!!