水泉作品系列---沉月之鑰

御冷月 發表於 2011-3-20 11:04:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 19826
御冷月 發表於 2011-4-9 15:20
轟雷.狠角: 對了

在像月同學推薦小楓前輩~

她在鮮網寫小說喔~
真的? 那御某定要找時間去看看。
轟雷.狠角 發表於 2011-4-10 08:49
御冷月: 沒錯,這倒是別有一番風味。
呵呵呵!

是阿~

簡單來說的話就是

現在主角不好當阿~

>W<
轟雷.狠角 發表於 2011-4-10 08:51
御冷月: 真的? 那御某定要找時間去看看。
http://home.ck101.com/space.php?uid=2178948

這是那位前輩的個人首頁~

>W<
御冷月 發表於 2011-4-10 09:19
轟雷.狠角: http://home.ck101.com/space.php?uid=2178948

這是那位前輩的個人首頁~

>W<
多謝閣下推薦。
轟雷.狠角 發表於 2011-4-10 09:26
御冷月: 多謝閣下推薦。
呵呵呵!

不會!>W<
御冷月 發表於 2011-4-11 17:56
轟雷.狠角: 呵呵呵!

是阿~

阿拉拉~

誰叫以前的主角過的太吃香了~XD
說的甚是,總是有什麼奇遇或特殊的超能力,要不就是什麼千年難得一見的練武奇才,否則便是天生麗質那一種。
現在可好,主角全都無能的不像話,倒是一旁的配角(如主角的朋友之類),全都是強者中的強者,統馭著某某部署某某隊伍某某城市某某國家等等,完全顛倒而行,有時作家的功力不好,看的御某簡直要吐血。
轟雷.狠角 發表於 2011-4-11 19:00
御冷月: 說的甚是,總是有什麼奇遇或特殊的超能力,要不就是什麼千年難得一見的練武奇才,否則便是天生麗質那一種。
現在可好,主角全都無能的不像話,倒是一旁的配角(如主角的朋友
= =a

這點在下生有同感呢!

作者功力好的話會非常的有看頭(看著主角為了追逐朋友的差距努力進而發現屬於自身的道路~

蛋不好的話就.....這在下就不說了~

遺憾阿~= =a

記得在下以前曾經跟朋友這麼開玩笑的說~並不是主角都是天才,是天才才是主角,沒有人會想要看平凡的一生吧!(好吧!在下承認後來自打嘴吧了= =
御冷月 發表於 2011-4-12 18:07
轟雷.狠角: = =a

這點在下生有同感呢!

作者功力好的話會非常的有看頭(看著主角為了追逐朋友的差距努力進而發現屬於自身的道路~

蛋不好的話就.....這在下就不說了~

遺憾
呵呵,確實是的。
所謂的天才,以往都是給主角冠上的封號啊!
........
閣下,冒昧一問: 御某要如何稱呼閣下呢? 有什麼特別需要注意之地麼? 御某的話,閣下可稱御某冷月或月,亦有人稱御某小御。
轟雷.狠角 發表於 2011-4-12 19:03
御冷月: 呵呵,確實是的。
所謂的天才,以往都是給主角冠上的封號啊!
........
閣下,冒昧一問: 御某要如何稱呼閣下呢? 有什麼特別需要注意之地麼? 御某的話,閣下可稱御某冷月或
呵呵呵!

在下都可以啦~

在下這個人很拉她低~

隨性就好,不用太拘束啦!>W<

納革下那裡有什麼需要注意的嗎?

請告訴在下在下會注意的!>W<
御冷月 發表於 2011-4-13 17:56
轟雷.狠角: 呵呵呵!

在下都可以啦~

在下這個人很拉她低~

隨性就好,不用太拘束啦!>W<

納革下那裡有什麼需要注意的嗎?

請告訴在下在下會注意的!>W<
嗯......稱呼的話,閣下可稱御某冷月或月,亦是有人稱御某小御就是。
也是,對御某不用太拘束。
對了,[ 群主介紹 ]  中,有一人 ( 在下稱為零 )很不賴,與他多談談,相信對閣下會很有幫助喔,可以去和他結交一番。(以上純屬建議)
御冷月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲