[心境]身體異常

御冷月 發表於 2011-4-5 00:04:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 1699
最近幾月來,身體似是出了異狀,常會沒來由的心痛。
雖說痛發時辰並不甚長,但還是內心還是隱隱有些不安。
發作時,都是心臟附近沒來由的一緊,更甚時會作痛。真的是很奇怪的現象。由於發作時辰並不甚長,所以沒放在心上,如是,也一直沒有去看醫生,希望一切只是自己多心。
御某的身子,是否真的有異狀呢? 這感覺,很不好。明擺著只是小毛病,卻又很不安。大夥兒可能會嫌御某多言了,不過是個小小的毛病卻跑來這大作文章,真是很抱歉。
但這種感覺真的很可怕,感覺似有隱疾潛伏在自己的身體裡,哪天會突然爆發,次後便一發不可收拾。

御某真的很希望,一切只是御某多疑了,其實身體根本就無任何問題。
奢求。這種心境是因為失去了原有的東西而展現出來的,人的貪婪。先前明是自己的東西,卻在某一日離自己而去,或許是因自己先前沒好好把握而懊悔著,期望那事物會重回於自己,這時便會出現奢求一詞,就像御某現下一般。
現在,御某真想說: [御某並不奢求......只求......。]

.........真像個傻瓜。

奢求奢求,人的慾望是無限的,說不奢求何物,其實心中還是想要得到啊。
傻瓜......

我真像個傻瓜。

抱歉,拿這種事來煩各位,實是很不道德,請各位原諒。只是想有人能聽聽御某訴苦,忍一忍御某的廢話連篇。
在此致上最高歉意。

御冷月   啟

已有(42)人回文

切換到指定樓層
千愛 發表於 2011-4-5 10:52
身體有任何的小毛病,都有可能是身體在對你求救

不要忽視,趕快去看醫生,做個檢查,就算心安也好
御冷月 發表於 2011-4-5 10:56
千愛: 身體有任何的小毛病,都有可能是身體在對你求救

不要忽視,趕快去看醫生,做個檢查,就算心安也好
好,多謝。
千愛 發表於 2011-4-5 10:57
御冷月: 好,多謝。
不要只好,趕快行動吧!!(((老婆子我是囉嗦了點,但也為你好阿))
御冷月 發表於 2011-4-5 11:00
千愛: 不要只好,趕快行動吧!!(((老婆子我是囉嗦了點,但也為你好阿))
心悸罷了,不要緊。
千愛 發表於 2011-4-5 11:02
御冷月: 心悸罷了,不要緊。
唉~  還是去看看  比較好
御冷月 發表於 2011-4-5 11:05
千愛: 唉~  還是去看看  比較好
嗯,已經好多了,真的不要緊。
千愛 發表於 2011-4-5 11:07
御冷月: 嗯,已經好多了,真的不要緊。
恩恩
~~
中心勤 發表於 2011-4-7 00:30
哈哈
不知月是因戀情的問題而心痛
還是因為心花瓣膜索閉不全的問題
兩種的問題都很大
都皆需要長期照護
要保重啊
月小姐
御冷月 發表於 2011-4-7 17:57
中心勤: 哈哈
不知月是因戀情的問題而心痛
還是因為心花瓣膜索閉不全的問題
兩種的問題都很大
都皆需要長期照護
要保重啊
月小姐
多謝中公子關心。
順道一提,請莫要稱呼御某 [小姐] 二字,御某匹配不上,而且太過老成了。
12345下一頁
御冷月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲