貓咪與西瓜的相關性是~?(✪ω✪)

FiVampire 發表於 2012-4-10 10:00:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3516
貓咪與西瓜的相關性是~?(✪ω✪)

呣嗯~雖說現在才春天而已,不過現在的氣候分界越來越明顯啦,去年好像買了春裝還沒穿到就到夏天了說...(✺ω✺) 人類在夏天很熱的時候可以穿少少的,但是毛茸茸的動物要消暑就比較辛苦一點囉。夏天的晚上~坐在陽台吹著晚風吃西瓜最讚了!不只我們人類吃西瓜,貓咪們似乎也蠻喜歡西瓜的......

▼無論是哪一家的貓貓,看到這麼大的西瓜~應該都會先這樣遠遠的瞪。

▼慢慢靠近聞一聞...

▼比較膽小的就大家一起來聞~

▼或是偽裝成鍬形蟲來聞(?)

▼接著會撲上去抱一抱!

▼一臉不爽但還是拯救落水的西瓜

▼踩上去以示主權

▼來個撲抱咬咬踢!

▼也可以把西瓜戴在頭上

▼或是睡在身下

▼還是來個西瓜縛(?)

▼但最重要的還是問一聲:喵~我可以吃喵~?

▼拜託~(盯)

▼噢耶開動!喵喵喵喵喵喵喵喵...(這讓阿珂想到我家的貓咪吃飯會碎念呢)

好愛吃西瓜♥

▼就連貓咪老師都愛吃西瓜♥♥

糾~竟,西瓜跟貓咪的相關性到底如何呢?(✺ω✺)  還有小遊戲以他們為主角啦~要把貓咪跟西瓜疊在一起還真是頗有難度的哩~

Cat Cat Watermelon ←要玩點我點我(跳)

貓咪愛西瓜這件事情我們可從這些圖片影片得證了,如果貓貓不愛喝水,夏天拿來當作補充水分的水果也不錯,但得注意要把西瓜子去掉(不然會拉肚子喔),西瓜的水分跟甜份都很高,也不能讓寵物吃太多溜~

\喝啊-破!/

已有(10)人回文

切換到指定樓層
jqx 發表於 2012-6-12 20:43

貓咪老師吃西瓜好可愛!
不過似乎更喜愛逗貓棒

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
allenkwl 發表於 2012-6-12 21:21
頭香嗎? 哇超可愛的耶~~~   :)
莫吉 發表於 2012-6-13 00:34
貓咪和西瓜原來這麽相配~~~
這讓我想起小時候養過一只虎斑貓,超愛吃木瓜的~~~
家裏一買木瓜就喵個不停,非得馬上吃到不可~~~~
azazazdx 發表於 2012-6-13 00:48
第一張的表情太淡定了
a104910 發表於 2012-6-13 01:28
每隻貓咪看起來都好可愛唷!!
迷樣人 發表於 2012-6-13 01:32
貓咪的動作真的都還滿可愛的!!看得我也好想養一隻!
showmethemethe 發表於 2012-6-13 11:52
西瓜=貓的玩具
應該就是這樣吧
BLAST 發表於 2012-6-13 12:00
看到跟貓咪有關的圖片.整個人心情都治~癒~了
鬼洗達人 發表於 2012-6-13 16:12
那個貓咪吃西瓜好可愛唷!!
話說我喜歡那一套甲蟲的寵物衣服啦!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員