E-tag 小技巧

computerlin11 發表於 2012-5-16 12:39:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 10240
alex9900 發表於 2012-5-18 00:37
當時幾乎所有的人都在反對紅外線方式感應, 但遠通就是硬幹下去, 才發現裝機率太低, 一台機器的成本高於現在感應式貼片, 遠通想從兩邊賺的夢想最終失敗, 十多年前很多國家都已用微波感應來收費, 成本低是最主要能普及的原因..
computerlin11 發表於 2012-5-18 07:25
alex9900 發表於 2012-5-18 00:37
當時幾乎所有的人都在反對紅外線方式感應, 但遠通就是硬幹下去, 才發現裝機率太低, 一台機器的成本高於現在 ...

光看徐先生最近的行為...就可以知道他為人
人算不如天算啦...不是大家都會傻傻被騙
ccccc11111 發表於 2012-5-18 09:27
台灣的技術還要用ETAG?
闖過去一定拍到,罰單一定收到。
車牌辨識系統很成熟了,把錢投資在高解析度的攝影機不是更值得?
more50s 發表於 2012-5-18 11:10
3.如果你真的想一卡多車用,我會建議你把Etag黏在玻璃板子上,因為這東西要在玻璃上才會發生作用,

這樣你就可以換車子使用

請問Etag黏在玻璃板子, 那需要固定在何處????
computerlin11 發表於 2012-5-18 13:04
more50s 發表於 2012-5-18 11:10
3.如果你真的想一卡多車用,我會建議你把Etag黏在玻璃板子上,因為這東西要在玻璃上才會發生作用,

這 ...

放板子上你就在靠近ETC時要拿出來給他讀
或是放在擋風玻璃沒有金屬隔熱紙的地方
因為 E-tag 一定要放在玻璃上才會發生作用
這是確定的...因為貼了就不能撕...所以放在玻璃板上才有辦法移到不同車上使用
gonerken 發表於 2012-5-18 18:26
早就過了時間~額定用戶量一直都不足

政府每次都配合.每次都用免費裝機來衝用戶量...

一直在為 遠通 紓解 想配套 勾結 ....

爛!!

只會演戲的政府!!

e04

vallendog1 發表於 2012-5-18 22:21
k2y12 發表於 2012-5-17 13:40
謝謝分享小技巧  將來可能會用到

我才不要裝咧,讓他給政府罰個錢我再自費去裝也開心
chenkai0126 發表於 2012-5-19 00:09
要去那才能自已貼啊,看到有幾個人貼,工讀生貼的都很差.有時也歪歪的
胖子宅男 發表於 2012-5-19 00:17
使用者付費是沒錯

但是交通經費都如何被(死)用光的,有沒有提高道路水準

詐再多的錢也沒法永遠的變好
kh6216 發表於 2012-5-19 01:53
謝謝分享

希望這政策 以後可以一直推下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員