E-tag 小技巧

computerlin11 發表於 2012-5-16 12:39:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 10242
imeshsurf 發表於 2012-5-19 08:12
我覺得爛死了~~~制度未明就想先上路?

明年搞不好換回全面收票勒!

其實用回數票也沒什麼不好~~起碼到了收費站可以緩慢一下速度,讓精神回復一小片刻也不錯!
zoreytw 發表於 2012-5-19 08:38
大燈有的不是玻璃材質的,而不是材質問題是,金屬問題吧!金屬會阻隔電波。
computerlin11 發表於 2012-5-19 08:53
zoreytw 發表於 2012-5-19 08:38
大燈有的不是玻璃材質的,而不是材質問題是,金屬問題吧!金屬會阻隔電波。 ...

據我所知需要玻璃"好像是"要協助反射電波(我不是專家但是是原廠台灣總代理給我上課的)
如果不是在玻璃上效果會變很差,這是為什麼需要貼在大燈或是擋風玻璃上
不然有些小車是塑膠殼的直接貼車體就可以了
也可能他們沒講大燈不是玻璃的不行這情況...
我只是告訴大家我知道的
如果有錯誤也請大家海涵
e590530 發表於 2012-5-19 13:05
貼在玻璃上也要注意安全,拿上拿下換車使用時很危險
改貼在透明壓克力上也OK啦!
要注意不要刮到就好~~
haur 發表於 2012-5-19 18:21
現在車燈要有玻璃燈殼的應該是很少了
很多都是pc的吧
因為我對這個不了解,
所以我會希望對於etag 貼的地方有更多詳細的說明會比較好
才不會讓許多車主不知哪些地方不能貼造成疑問
knight911 發表於 2012-5-19 18:59
現在所有的車燈確實都不是玻璃的,所以跟玻璃反射應該沒有關係吧,在美國用這樣的微波反射收費早就很成熟了,都是貼在擋風玻璃上的
muscleysy 發表於 2012-5-19 20:51
很鳥,而且還不能有金屬的隔熱前檔,又要裝在大燈處,真的很醜啊…

wolf1234 發表於 2012-5-19 20:56
原來如此,受益菲淺,謝謝啦
taiwanaaa 發表於 2012-5-19 21:27
沒用的政府 徐旭東不是說不再投資台灣了嗎  乾脆搬離台灣算了 這種不會飲水思源的人........
computerlin11 發表於 2012-5-20 08:08
taiwanaaa 發表於 2012-5-19 21:27
沒用的政府 徐旭東不是說不再投資台灣了嗎  乾脆搬離台灣算了 這種不會飲水思源的人........ ...

對啊~我不覺得他是大商人
我覺得他只是表面很正派...內心很小人!!
看到到嘴肉飛了...就翻桌
惡劣~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員