日本46歲大叔慾娶20歲妙齡女~年薪700萬太低?

Cantara 發表於 2012-5-22 16:23:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 35736
wakiban 發表於 2012-5-31 10:52
感覺好可悲阿@@
日本的痛苦指數應該也不輸香港吧>?
tuiokh 發表於 2012-5-31 15:12
不得不說,七百萬日幣,也就是兩百六十五萬台幣,其實以台灣的環境來講,這薪資算蠻高的,但是日本目前的通膨問題嚴重,確實女性結婚會比以往顧慮更多,不能說是女性太實際,而是現在的環境必須得從實際面去考慮,不然結了婚恐怕會產生更多問題
maskman6946 發表於 2012-6-1 01:11
700萬日元確實在日本不算啥,日本生活開銷很高,有錢人真是夠多的,存款聽說有三千萬台幣的就有上百萬人.
所以囉~~~~
不過就不知道日本這個榮景能撐多久
payment333 發表於 2012-6-1 06:31
難怪越來越多人選擇不婚,因門檻越來越高。
bbc30000 發表於 2012-6-1 10:13
20來歲的女生夢想都是千萬以上有車有房的高富帥
等他們30來歲的時候就覺得百來萬高富就很好了
等到快40歲的時候就急著找個有富的就可以了
古有云[挑阿挑--挑到賣龍眼的]
momoabcd 發表於 2012-6-1 18:19
可憐的大叔
降點需求因該會比較好
不過很現實
要是年收7000萬
因該是反過來
fhd01 發表於 2012-6-2 09:55
我覺得應該跟賺多少沒關係
主要是年紀
這位大叔如果找40歲左右的
我想應該就不會被砲了吧
cus520 發表於 2012-6-2 22:57
我的理解  年薪700萬日元  可能算中等的收入而已
05年的時候  去日本玩的時候  看到便利商店徵人的廣告是1000日元/時薪
700萬日元的話  大約台幣210萬  一個人過的話是過的去的
但他要找的對象  應該都是一些等著老公拿錢回家的  
所以...被這些女人損是正常的吧..
visakuo 發表於 2012-6-3 00:01
看完後,覺得在日本生活實在太累了,大家還是在台灣好好過活就好...
aaa87126 發表於 2012-6-3 11:58
年薪七百~~應該在日本也養不活兩個人八~~萬一結婚後有小孩呢??則和台幣載台灣都養不活了~~何況日本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員