據說,好男人都應該替女友綁鞋帶……

Dagsoso 發表於 2012-5-25 10:42:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 344 694220
konfu 發表於 2012-5-28 09:10
台灣剩男愈來愈多,女性的數量也在減少,所以囉,改變或許可以挽救只能找外籍新娘的窘境,但也不要太過.....
台南二中...還是得維護一下名聲!!
youngkingway 發表於 2012-5-28 09:17
如果他在家也是會幫父母做家事洗碗
那他這個綁鞋帶舉動就很直得讚賞
如果在家是個大少爺
在外對女人卻是這個態度
也只能說"撿角"了
或者就像其他網友說的 到手前的忍耐...
q600725 發表於 2012-5-28 09:20
女孩子穿著短裙,若是自己綁鞋帶會走光吧!
若我是那男孩,也一定會幫忙繫鞋帶的,
我可不願意讓別人看到自己的女友走光!
imeshsurf 發表於 2012-5-28 09:51
男兒膝下有黃金!看起來也是個肯為女低頭的男人!不錯啦~~給你個讚!
wwwcccfff 發表於 2012-5-28 09:52
難道女學生要蹲下來露底褲自己綁鞋帶,讓狼群爽嗎
幹真不知道你們老師怎麼交的,不懂男人就該照顧女人嗎
gy2922257 發表於 2012-5-28 09:54
替女友綁鞋帶有什麼好丟臉的??
那些說丟臉的人是不是見不得人好的心態?還是酸葡萄的心態??
只不過是男生做出貼心的動心就被說成這樣 有這麼嚴重嗎??
madcatzrd 發表於 2012-5-28 10:08
662649 發表於 2012-5-25 14:32
10個人有  10個家庭 10個觀念
幫女生綁鞋帶 聽女生的話 等等 這些又沒犯法或是妨礙到別人  總之這種事情當 ...

希望在家也很孝顺父母,养育之恩要谨记
azn0727 發表於 2012-5-28 11:06
我覺得女生就是因為這樣被寵壞的
女人往往男人對他們太好就好像男人要為他們付出一切~沒在替男方考慮的

這個男的欠揍 - 是不是男人阿, 搞得很像拍馬屁的

女的也欠揍  - 把男人對他的好當是應該的, 要是有這種女友直接打完炮甩了就好囉
yband0914 發表於 2012-5-28 11:07
還好啦  這個社會變了這麼多 這樣是正常的..
也將草 發表於 2012-5-28 17:29
一個願打一個願挨
如果女生手上沒有手機應該不會有那些無需有的批評吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員