李登輝中大演講 陸生提問火藥味濃(內附現場問答)

Dagsoso 發表於 2012-6-6 10:44:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 16438
0626yu 發表於 2012-6-7 11:46
不能接受釣魚島是日本的說法
ckclub 發表於 2012-6-7 11:52
我怎麼看都是這一名陸生太鳥了。
他是我看過在公開提問最鳥的陸生。
顯然,他根本沒有準備好就提問。

我之前見過敢公開場合提問的陸生都非常有邏輯性。
而且,都是以辯論方式在提問。
相較之下,這名陸生救弱掉了。

李:你有沒有研究過台灣歷史啊!
陸生:有研究過一點......(你說的那一點是學校教科書吧 )

李:不能否認日本對於台灣的現代化有幫助。
陸生:對台灣現代化有幫助的我覺得是美國。(美國只對他們在台灣的軍事補給區有幫助吧! )
kai99 發表於 2012-6-7 12:40
josh2266 發表於 2012-6-7 09:39
如果在美國,
前總統在大學演講,
遇到這樣針鋒相對的學生,

嗯~嗯~有同感~~
nsxwind 發表於 2012-6-7 21:18
1980u89 發表於 2012-6-6 21:34
請不要Fxxx的,我尊重言論自由,可以提出你的想法和意見,而不是情緒性的Fxxx,好嗎? ...

that's fucking funny!! was I even talking to you or talking about???? mind you own business
1980u89 發表於 2012-6-8 19:45
nsxwind 發表於 2012-6-7 21:18
that's fucking funny!! was I even talking to you or talking about???? mind you own business

原來繁體中文妳看的懂ㄚ,的確- -我不應該管這種人的閒事,強者如妳贏了,就這樣吧。
adamkang 發表於 2012-6-16 14:54
就是兩邊都堅決自己的立場
所以才會討論不出個結果來吧
lenovos10e 發表於 2013-8-28 16:59
thank you for sharing the news.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員