素人自製磁浮床 晚上可以睡的很漂浮唷

上帝已死 發表於 2012-6-8 16:47:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6248
素人自製磁浮床 晚上可以睡的很漂浮唷

磁力的奧妙相信大家在小學的時候~在玩磁鐵時老師就已經講過相關的道理,只是隨著我們長大之後~再也沒有什麼機會去碰磁鐵,真的要說有~恐怕也只是把它一個接著一個的黏在冰箱上,然後就再也不會去動它了...不過這兩天阿漆上網的時候,倒是發現有個素人的玩家大玩磁鐵~他將原理運用在床上...所以可想而知到最後他當然不是要把它黏起來,而是打造一張磁浮床(levitating bed)唷!

▼這位素人網友之前應該是有準備好功課,畢竟這玩意兒要是出錯~拆壓裝的會很煩

▼這張床的大小差不多單人床加大然後在大一點點

▼這三個凹槽~應該就是擺放磁鐵的地方

▼蓋上蓋子後~

大家如果哪天手癢也要搞一個這玩意兒~要注意一下磁鐵的磁力部份,畢竟磁鐵越大互吸的力量也越大~如果一不小心黏在一起,那要拆開可是很麻煩的了

所以在購買磁鐵的時候,可以的話先跟廠商講把同極的裝一起送過來~不然都合在一起送貨到府,那光拆磁鐵就不知道要多久了...

▼沒有要使用的時候~還得找東西頂著先><

▼最後有點傷痕累累的磁鐵,不過並不影響磁力啦

▼組裝完成後~接下來就是迎接最後大結局了!

▼那就是磁浮床完成啦!!!

▼阿漆也很想親眼看一下這磁浮床有多威...

▼床的四邊找東西固定住,才不會跑掉

▼這就是磁浮床的完全型態...感覺超酷的啦!

凌凌漆的p.s:老實講像這樣輕飄飄的東西~就讓我想起了之前的《漂浮少女

我記得有次我很白爛要模仿~
結果跳起來的時候撞到頭...><

已有(17)人回文

切換到指定樓層
oratorio666 發表於 2012-6-8 23:53
不知道這樣搞起來要花多少錢
而且耐重是多少
lacao 發表於 2012-6-9 02:21
醬子搞起來之後在上面搞,會不會塌掉啊??
ph6123456 發表於 2012-6-9 02:57
一定要固定好阿
不然一個偏移
床就會翻過來....然後就吸住拔不開了!!
ming74624 發表於 2012-6-9 06:40
哈哈 這個idea很棒喔      可試試試看
fly1001 發表於 2012-6-9 10:16
要綁好啊~
當心成了三明治裡的肉片啊....
han168894 發表於 2012-6-9 10:21
雖然福起來了但是還是木板床阿
solege 發表於 2012-6-9 10:45
真強...但是睡的空間變小,不能隨意翻身...
alan1qaz 發表於 2012-6-9 13:10
磁鐵應該沒有單極的吧
他送來一定會兩兩黏在一起的
cutshop1 發表於 2012-6-9 13:26
你好幾個帖子都是摘自宅宅洛普...沒有一個標明出處的....
這算違反板規喔~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員