請問有大大組RG的鋼彈模型嗎

boy8823578 發表於 2012-6-22 18:15:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 1668
去年就知道日本 又出了RG來燒我們這些模型控的錢

最近逛了網拍 看到前前後後也出了8隻了

不知道有沒有大大有完成品

有看過論壇某位大大的RG了

不知是否還有人有收藏其他款的RG

請大大發表一下吧><"

話說 我覺得空中霸者根本是極品

想說存個6000哪天去萬年大樓把8款一次掃回家...

已有(8)人回文

切換到指定樓層
o912068 發表於 2012-6-23 11:02
最近還會出一款seed的 RG正義鋼彈    到時連這隻也可以買下來^^
我也有買一隻SEED的 攻擊鋼彈  空中霸者還沒買而已 ^^
MosesChang 發表於 2012-6-23 15:25

我有買一支,Rx-78-2
我是素組派,沒有任何加工,如同處女一般完整
沒有很好的相機,拍不出那驚人的細膩感 

我的感想是非常精密,真的很精密,所以作的時候不會比mg容易
唯一的缺點是他為了讓很多部件可以拆下來,所以有些部件感覺較鬆

另外,建議買一隻作一隻,不要一起買,這樣比較有成就感
boy8823578 發表於 2012-6-24 23:19
樓上大大

想不到素組也能這麼優

害我越來越想買了><"

我這裡還有10盒左右都沒組

最大的是流星 原因是因為噴漆技術不好

怕搞壞了0..0

其實我喜歡買模型  就算不組 看到角落一堆 越來越高 也很有成就感0.0
gentin3688 發表於 2012-6-27 02:20
boy8823578 發表於 2012-6-24 23:19
樓上大大

想不到素組也能這麼優

太多隻組起來很累
看要不要便宜出售 一隻隻來

話說 模型就是要組起來觀賞阿!!
加油
senses0216 發表於 2012-6-28 14:26
小弟也是純素組外加上墨線。

若之前沒組過想嚐試看看,建議先買一盒。
因為東西真的很小,較細膩的頭部及一些地方,真的會看到眼睛脫窗。
之前小弟都是組MG版,自由鋼彈是第一次嘗試的RG。

boy8823578 發表於 2012-6-28 23:20
senses0216 發表於 2012-6-28 14:26
小弟也是純素組外加上墨線。

若之前沒組過想嚐試看看,建議先買一盒。

大大組的好帥喔....

想不到素組就這樣了  

果然一分錢一分貨...
alice871289 發表於 2012-6-29 11:44
敝人的RG拙作獻醜一下也是素組順便測是貼圖一下W IMG_0189.jpg IMG_0214.jpg
boy8823578 發表於 2012-6-30 11:33
alice871289 發表於 2012-6-29 11:44
敝人的RG拙作獻醜一下也是素組順便測是貼圖一下W

RG品質真的沒話說

根本是極品~~

大大的功力也很好唷

感謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員