穿「透視裝」不被騷擾才怪!女抗議:我可以騷你不能擾

juce 發表於 2012-6-25 13:56:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 98519
pppppp 發表於 2012-6-26 12:17
我認為人家要怎麼穿那是人家的事情吧~
只要不妨害到他人應該就可以了吧~
再說人家又不是只穿內衣內褲就跑出來~
yichin122 發表於 2012-6-26 12:25
穿這樣就是女生自己的錯?吸引色狼?自己不自重?

不知道為什麼有這麼多厚顏無恥的人可以這麼自然的說出這種白癡話
yungshengfu 發表於 2012-6-26 12:39
同理

男性也可以穿著一些超緊身的褲子

然後在公共場所 露出包得緊緊的下體肉粽

請問各位女性? 觀感如何?

有時候看到一些女性穿得很清涼

我小孩都會問我,爸爸  他的內褲跑出來了...

我都只能跟我小孩說,他家比較窮  所以衣服不夠大件  導致內衣內褲跑出來

我們不要看他  他會自卑難過.

拜託~ 要脫 要清涼也要看場所

如果女性能接受一個中年男子 頂著一個大肉粽在你面前晃來晃去

那我也能接受你穿著超清涼的服裝在公共場所走來走去
好強的傻氣 發表於 2012-6-26 12:44
Menochet 發表於 2012-6-25 15:30
我可以騷,你不能擾。
你騷就打擾了我的視覺感官,誰騷誰擾呢?
你噴香水以為很香,我不能認為是臭水喔! ...

就是..認同你的說法
真的是色狼的人因為你的穿著引發犯罪
活該怪誰...他憑什麼會選到你!!提醒你還怪提醒你的人!

你不騷他不擾合情合理
你能騷他不能擾是常理
你不騷他能擾是沒道理
你能騷他也能擾是真理

a914910 發表於 2012-6-26 12:54
我可以騷,你不能擾

經典唷
pigak7947 發表於 2012-6-26 13:09
穿那樣我覺得真的是個人的自由...

不過在這建議女生去學個空手道.或一些防身武術吧....
kangc3000 發表於 2012-6-26 13:15
有一點把錢丟在地上不能讓人撿個感覺...
總不能希望世界上的人都是有道德有良心的好人吧?
自己小心一點還是最好吧
tungyao 發表於 2012-6-26 13:18
眼睛吃吃冰淇淋也不錯
sammyhxu 發表於 2012-6-26 13:52
如果內衣能穿好看點的,
就更好了~
grammarku 發表於 2012-6-26 13:57
清涼是罪惡啊~
雖然我們多數男人都是佛心來的!!不會亂看~
但是萬惡的美女們總是喜歡挑戰我們的極限!!!!

好痛苦啊~~~妳們知道其實我們真的很不想看知道嗎?

因為.....我們多半也只能看~吃不到:)

所以痛苦啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員