「爆乳串燒店」?!黑絲爆乳辣妹「張寶兒」網路爆紅![圖+影]

orangec 發表於 2012-6-29 10:01:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 150633
位於屏東內埔的昌黎祠(韓愈廟),最近在網路上造成大轟動,原來是因為廟旁的「哈烤族」燒烤店,有一位車展模特兒等級的爆乳辣妹「張寶兒」,她除了有著一手燒烤好功夫外,穿著還相當火辣,除了基本款的低胸露溝外,她有時還會穿性感網襪上班,熱力一點都不輸炭火,因此就吸引不少民眾上門光顧!

▼寶兒堪稱鎮店之寶

▼現在去吃燒烤也是種享受

張寶兒說,「就會有些人為了看我來買阿,然後我是覺得沒有差,如果這樣可以成為一個生意的賣點, 應該是沒關係啦!」一旁的店家則說,「她們生意一直以來都不錯,是整條街上目前生意最好的。」給予極大肯定。

實際打開「哈烤族」臉書後發現,張寶兒去年就已經到此服務,當時她流著一頭短髮,看起來頗為清純,這一年來她把頭髮留長,增添了濃濃的女人味,難怪會讓顧客為之瘋狂。而寶兒這些年來累積了相當專業的燒烤技術,就算穿著性感,仍能流利的翻動甜不辣等食材,烤出來的東西相當有味道呢!

▼寶兒穿著相當火辣

▼點此看寶兒受訪片段。
[Youtube]kHJkFLijmA4[/Youtube]

張寶兒個人資料及美圖分享
張小寶﹑*  
生日:         3月/31日 牡羊座  
血型:         O  
身高:         160  
體重:         46~50  
無名:http://www.wretch.cc/user/fr125861523
臉書:http://www.facebook.com/min.fang.9

張寶兒年紀不詳,但看上去應該年紀很小吧,她的自拍照同樣火辣!

張寶兒自拍系列~~~豹紋

張寶兒自拍系列~~~黑色誘惑

張寶兒自拍系列~~~紅與白

這樣賣燒烤,怪不得生意爆好!XDD

已有(276)人回文

切換到指定樓層
by3 發表於 2012-6-29 10:17
感覺打扮跟年齡搭不太起來
有點超齡的打扮了
也許夜市就是要有賣點吧
穿成這樣生意應該會好很多吧
天佑宅男 發表於 2012-6-29 10:45
再長5年可能會更有看頭,現在還是小朋友臉
柯恩凱達 發表於 2012-6-29 10:52
他去錯誤的地方上班了

不然生意會更好
monsterg 發表於 2012-6-29 11:00
我的天阿
這一去一定是買超多
這樣才能夠站很久...
akira103 發表於 2012-6-29 11:13
穿著皮衣賣燒烤,不會太熱嗎?
j611117 發表於 2012-6-29 11:19
她的身材真的是很棒
而且年紀也相當年輕說
真是一位年輕的正點辣妹
我也好想去買一下她的燒烤嘗嘗說
ffff4545 發表於 2012-6-29 11:22
身材不錯又幼齒~~讚唷~~
s0912607158 發表於 2012-6-29 11:23
虎濫.這是在亂紅什麼?
大家摸著良心說說.她真的好看嗎?
沒有吧?很明顯的發錯版
ichbinmaus 發表於 2012-6-29 11:33
在一次驗證,青春無敵

皮膚、身材都非常棒喔

可能太年輕,裝不太繪畫,不然就更完美了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員