100M高速上網來了!7月底前實施 下載1G影片僅80秒

ToyMarkCat 發表於 2012-7-11 16:49:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 14023
伊甸之弩 發表於 2012-7-12 00:49

並不會看好這個一定到時又罵聲一堆,前面申辦的應該會有很多人不爽吧!!

與其說高速上網還不如說是高價上網吧!!

之前升級50m就氣的我一個月連打客服至少6次了,2個月後才真正解決....

費用又比他國貴,且又貴的沒來由(是貴在他的品牌嗎?!),收費高麻至少要物有所值吧!!

eav 發表於 2012-7-12 11:03
反正又不保證,多少隨便他說,中華電信的對外頻寬夠應付嗎?
要是到機房有100M對國外剩5M那不是白被騙錢?
喜哥 發表於 2012-7-12 14:06
中華電信一定是騙的 、到時候一定是沒有的、騙很大~~~殺~~~~`
yu519 發表於 2012-7-12 18:21
100M~~我家只可以裝到20M
所以跟我沒有關係~~
好想裝50M喔~~跟20M價差又不大
g2002726 發表於 2012-7-12 22:07
拜託種花的不要用名義上的100M來欺騙消費者~~

真心希望有高速網路可用
azzxc 發表於 2012-7-12 22:41

概略算了一下100M下載大約只有12MB,如果「訊號衰弱」可能會在更低

所以下載1G的影片大約是在85秒
yunger3128 發表於 2012-7-12 23:09
每次都麻說得好像很棒的樣子,表速跟實速差那麼多,費用又比別國貴
怪不得中華電信會賺那麼多錢。
makipig 發表於 2012-7-13 10:36
快.........實際上都不到100M
還敢說收費便宜!
明明所得比人家低還敢說比人家便宜!
吃人怪物!!
lookielee 發表於 2012-7-13 12:24
先把我現在用的光世代50M得頻寬給足然後再將之前摳走得頻寬還給我
之後再來談100M的事情吧
8067779 發表於 2012-7-14 00:48
升速100M看起來很吸引
不過中華電信的速率
幾乎都是大大的折扣
之前不是常被爆料速率不足
立委要求報告還說是商業機密不提供
總之台灣已無選擇其他
只能......承受吧!
高價位的上網費 速率不足的上網
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員