你答得出答案嗎?大陸超腦殘益智節目《一站到底》

omegaga 發表於 2012-7-11 20:18:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 402 108076
thomas6687 發表於 2012-7-12 22:32
大陸搞怪的節目也越來越多了
人多就是不一樣
yodoroll1813 發表於 2012-7-12 22:48
有些答案實在太離譜,但有些我覺得不意外...像李小龍和jordan的問題我就認為很正常,中國大陸雖然改革開放已三十年,但人民真正能同步接收外界資訊可能是這十五年甚至僅十年的事.所以現在新的東西他們很瞭(ex:海賊王.火影忍者),但上個世代的資訊對他們來說就很陌生(ex:七龍珠.小叮噹.城市獵人...),因為當時他們幾乎沒有管道去接觸這些外界的資訊.在下從12歲(1991)開始幾乎年年隨父母去大陸旅遊或探親,那段時期中國大陸的狀況在下不敢說瞭若指掌,但也算略知一二,親戚中有電視的就已很不錯了,誰還有閒錢餘力去裝小耳朵看外國節目?因此他們對jordan的豐功偉業(1991-1998)不甚熟悉也就不難理解,何況是年代更久遠的李小龍?
jojoclub 發表於 2012-7-12 22:54
問:著名日本漫畫《聖鬥士星矢》的作者是哪位漫畫家?

答:武藤蘭子

我終於服了......
張任宏 發表於 2012-7-12 22:54
kangc3000 發表於 2012-7-12 10:12
我看到李小龍把精忠報國擊碎就一直笑~~~~
有人會把精忠報國打爛嗎?是當漢奸必須要做的事嗎?! ...

她肯定是漢奸...............
還有答案維也納。由此可知她不是中國人.......
f9460609 發表於 2012-7-12 22:55
我簡直認為 我是個絕是天才阿  (痛哭流涕
張任宏 發表於 2012-7-12 22:57
yodoroll1813 發表於 2012-7-12 22:48
有些答案實在太離譜,但有些我覺得不意外...像李小龍和jordan的問題我就認為很正常,中國大陸雖然改革開放已 ...

不好意思潑你冷水。你說新世代東西他們很暸,但他連魯夫市哪部動畫的人都分不清了,他的答案是:美少女戰士
topgreat-simon 發表於 2012-7-12 23:19
人一緊張,難免胡言亂語,大家笑笑就好....
jones0910 發表於 2012-7-12 23:24
感謝你熱心無私的分享~~
看完後只能說自己不笨~~
chenkai0126 發表於 2012-7-12 23:33
還滿不錯的節目,不過有很多問題完全答不上來,大陸的地理文化太多了記不住
ming1001 發表於 2012-7-12 23:40
這次去大陸剛好有看到這個節目,
還滿好玩的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員