怪異狗狗睡姿 這樣你竟然也睡得著?!

Florara 發表於 2012-7-23 17:47:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5689

怪異狗狗睡姿 這樣你竟然也睡得著?!

還記不記得超愛貓的秋香姊上次有篇大人氣《貓的!你又睡著了嗎?!》?雖然卡卡喜歡貓的卡友似乎比較多~小編自己也覺得貓咪(有時候)真的很可愛(有時候就很可怕ToT),但是我還是比較喜歡狗狗♥所以今天跟大家分享的是狗兒們的睡覺文,不是只有貓咪們嗜睡,一但睏了,狗狗們也是哪裡都可以睡!睡覺皇帝大,果真是人類最好的朋友啊^^|||

狗兒們千奇百怪的睡姿分享!

▼這是正常的睡姿(嗎?)

▼這些是讓人不知道為什麼會「掛」在那裏的睡法

▼這是夏天讓人看了就很熱的「擠一團」睡法~XD

▼看起來像是做瑜珈做到睡著~zzzzz

▼夏天靠在玻璃上比較涼~zzz

▼這是溫馨的母子睡一起

▼吃東西吃到睡著~有這麼累嗎?

▼這也是吃東西吃到……?!

▼這是…..一路玩到掛?

▼這看起來像是連打暗黑打了20個小時(或是加班一整天那一類的XD)

▼……這裡溫暖( ̄ε(# ̄)

▼未來大明星~抱著吉他睡zzzz

▼一隻接著一隻睡~

▼做夢中~

▼大狗小孩一起睡~

▼乖小孩蓋著棉被睡~

▼我喜歡縮成一團睡~

▼我從小到大都睡同一張床(゚ロ ゚)ノ

這隻……咦?狗狗在哪呢?

已有(15)人回文

切換到指定樓層
magicianmars 發表於 2012-8-1 22:02
太可愛了~~~~我也想一起睡= =+
blueineye 發表於 2012-8-1 22:46
世界這麼大,什麼狗都有!其實人的睡姿有時候也是很奇怪的...
888fly 發表於 2012-8-2 01:16
太酷了吧
也笑死我了
哈哈哈
謝謝
銀月遊俠 發表於 2012-8-2 09:31
我家以前養的狗也是 咬住肉就睡著了
卡斯提洛 發表於 2012-8-5 16:24
大概是有樣學樣,人類的睡姿不也是千奇百怪嗎?
dosser 發表於 2012-8-5 16:58
第一張的小狗的睡法 骨頭會不會太軟了啊!!!完全是躺著睡!!
ppau 發表於 2012-8-5 20:10
狗狗睡姿拍的真咖卡外藝
ax80113 發表於 2012-8-6 17:22
每一隻都好Q好可愛喔^^
djo6j86j86 發表於 2012-8-9 14:27
相當隨性啊~不過,作為對麼些人的朋友而言,狗能夠在這些地方幸福的活著,真的是好狗命
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員