喵蘭(にゃらん)超人氣最佳伴遊貓!~NYA ~

Adonia 發表於 2012-7-24 11:08:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4280
喵蘭(にゃらん)超人氣最佳伴遊貓!~NYA ~

嘖嘖嘖嘖嘖~~是有沒有這麼犯規的事情 (>ωじゃらん」的最佳代言人,不是真的人,而是找來一隻超可愛的貓咪:喵蘭(日文是:にゃらん(nyalan)),藉由牠帶著行李,到處旅行遊玩,跟大家分享並介紹有趣的景點唷~~

喵蘭(にゃらん)

じゃらん(Jalan)算是一個相當好用跟便利的日本旅遊訂房網站,如果到日本想要自由行的話,是可以考慮一下使用這個網站來訂房喔!因為介面設計的很簡單,又有漢字,所以就連秋香這種日文不太好的人,也都可以看得懂!

日本旅遊訂房網站:じゃらん首頁喀圖

じゃらん(Jalan)的代言貓呢~喵蘭(にゃらん)因為真的很可愛,所以也超級紅的!除了代言網站之外,還拍了一系列的廣告,像是最近還有個新角色出現,就是喵蘭晉身為師傅,然後帶著他的弟子到處去玩喔~

喵蘭的弟子登場!

那我們就先來看一下最近在網路上超火紅的~喵蘭跟弟子一起去玩的影片吧!

[Youtube]qWpTUVcRoSo[/Youtube]

然後~之前不是有介紹過一個日式風味的《貓肉球饅頭》嗎?!其實這個也是因為喵蘭(にゃらん)而推出的周邊產品喔~真的是好強大呀!

喵蘭的貓肉球饅頭

喵蘭到處玩耍呀~

▼ 喵蘭野餐去~

▼ 喵蘭等火車囉!

▼ 喵蘭還有自己的小車車~

▼ 可是車壞了…也是要喵蘭自己推

最後就一起來看看喵蘭(にゃらん)所拍的可愛廣告吧!

▼ 喵蘭瘋狂跳舞中!

[Youtube]yawyRTjgJIo[/Youtube]

[Youtube]tVtg-KIwlqU&feature=player_embedded[/Youtube]

[Youtube]BtZUzWX_SLc&feature=player_embedded[/Youtube]

好想跟喵蘭(にゃらん)一起出去玩呀!(✪ω✪)

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Xueer 發表於 2012-7-24 11:20
真的超可愛的.不過他帶出門怎麼不會跳走…還可以拍廣告…
天生的明星材料啊~
hotmail900 發表於 2012-8-2 19:47
無敵可愛的啦~

=   =+之前養得貓也有很像喵蘭的!!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
magicianmars 發表於 2012-8-4 03:55
太可愛啦~~~~~~~!!!!!
a7485296 發表於 2012-8-4 10:33
貓咪真的好可愛阿~
貓咪但是胖一點會更可愛
youyoulee2011 發表於 2012-8-5 23:34
不只是超人氣
也很可愛

hct0530 發表於 2012-8-13 14:36
好可愛

只是為什麼我家的貓都不乖...
t7324430 發表於 2012-8-13 17:51
比起人類...還是動物比較自然可愛!!!
chikchik 發表於 2012-8-13 17:53
好可愛唷~~~
弟子不是牠的兒子嗎?
樣子一樣耶!
osmanthus19 發表於 2012-8-14 10:58
可是我比較喜歡喵蘭的弟子,真的好可愛唷~
尤其是睡不著篇,那個動作+旁白真的超好笑的,
穿浴衣真的是可愛到破表啦~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員