《同步貓》同步率高達 99.99999999999 %

popowen2 發表於 2012-8-6 11:19:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 7338

《同步貓》同步率高達 99.99999999999 %

在日文裡頭,有個字叫做「シンクロ」(讀音synchro),其實也就是跟英文字「synchronize」同意思,那~~這樣大家是不是多少都可以懂這個字是在說什麼了呢!?基本上就是「同步的、同時發生的」意思啦~!然後,秋香覺得很妙的是,有不少日本貓咪的行為,就會被用這個字來形容,想知道是什麼樣的情況嗎?ㄎㄎ~一起來看下去吧!

《同步貓》「シンクロ猫」說的就是同時做同一種動作的貓咪啦~\(^ω^\)超可愛的!我想家裡如果同時有養 2 隻(或以上)的朋友,應該也很有機會可以看到這種情況吧~~喵~~~遇到了如果還可以拍下來的話,就更棒了啦~~

《同步貓》「シンクロ猫」都在同步做什麼?

▼ 一起舔後面的毛~

▼ 一起抬頭用無辜的眼神看著你!

▼ 一起在路旁…看向同一個方向

▼ 一起往下面看(是有什麼東西嗎@@我也好奇了~)

▼ 一起轉過頭來(喵~你在叫我嗎??)

▼ 一起無聊的發呆中

▼ 一起想要出門玩~(誰來幫我們開開門阿~)

▼ 一起低頭思故鄉…

▼ 一起望向天邊多遼闊

▼ 一起睡個好覺你別吵

▼ 一起睜大眼睛盯著你(下面貓貓的花色超特別的耶~)

▼ 一起耍自閉…

▼ 一起左手放在右手上~

▼ 一起在路邊抓抓癢~~癢~~

▼ 一起跨在窗邊曬太陽

▼ 一起睡成一團好溫暖~

▼ 一起度咕睡個回籠覺zZZzzZZz

▼ 一起無奈感嘆今天時間過得好快

▼ 一起想說夕陽無限好~只是近黃昏

不知各位家中的貓老大們又會哪招同步呢~~???

已有(12)人回文

切換到指定樓層
olpboy7788 發表於 2012-8-6 20:01
超可愛的,肚子餓了

我去吃貓食了~
kane52041 發表於 2012-8-6 20:30
難得一見的可愛
配服版大照的到這一瞬間
謝謝分享
dimos 發表於 2012-8-6 20:41
真是可愛    很友療癒的感覺
有張提到說花色特別的貓     
那應該是豹貓吧     
魅影星光 發表於 2012-8-6 22:10
貓的舉動很不可思議

狗狗有時候有很不可思議

動物們多多少少也都有這些基因上舉動
mikal 發表於 2012-8-6 22:27
同步低頭吃罐罐.......XDD
hahahawahahaha 發表於 2012-8-6 23:13
哈哈哈哈~!

實在是太可愛了!!!!!
sony1116 發表於 2012-8-6 23:30
看到這些可愛的照片,心情真的大好^^

caea44 發表於 2012-8-7 09:38
貓 幼兒期

比較會想養

長大了,有些就不乖了

小小的無辜面...很可愛

只是它們作的事~不對~應該罰,還是要罰
張任宏 發表於 2012-8-7 11:25
喵分身之術! 碰~喵!喵!喵!喵!
動作當然一模一樣!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員