娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 125227
ced_free 發表於 2012-8-16 22:23
是活該沒錯啊
你幹嘛要去那邊給人灌醉?你為什麼不能挑一些安全的地方玩?
你為什麼要跟那種人沾上邊?
種種的種種都是自己的錯在先
勝什麼?最勝利的就是你得到又傻又天真的蠢名號
T630T630 發表於 2012-8-16 22:31
上揭中的女人,只要錢而已,只想嫁豪門,阿你是沒手沒腳不會自己去賺喔,是阿,要賺到那麼多錢是很難,想想現很多人生活都過的很拮据,還不是辛苦的過嗎,而你們這些傻X......不你們不傻,你們很會利用自己的身體和男人的貪婪,只想嫁入豪門,過好生活...有時還可上上電視說你又買了那些名牌...別笨了...有錢人老公有的是律師..結婚後都是用分別財產制的,家族企業不是你能插手的,你在他們家族面前連的屁都不能放,他去外面玩女人你也管不著,你在挑名牌時他在別的地方挑女人,此次事件中的那些人們,你們到底要的是什麼啊???
kn4624 發表於 2012-8-16 22:37
看看網路上多少以此為樂的討論串
若民眾不愛看
媒體不用吃飯嗎?
沒人看,媒體也不會報
十年前我就陸續將一些太八卦的新聞台從電視頻道中刪掉了
結果呢?
這幾年越來越多的新聞台越來越八卦

事實證明,大多數人愛看
別再罵媒體了
別再說民眾沒得選擇
今天這種局面正是民眾選擇的結果
topgreat-simon 發表於 2012-8-16 22:38
事情沒曝光,他們是受益者.
事情曝光了全成了受害者.

被迷姦的我們可以勉強同情她是所謂的受害者.(若不去夜店應該可避免受害吧)
但那些明顯是清醒的,我無法同情...
kn4624 發表於 2012-8-16 22:39
redhare 發表於 2012-8-16 15:45
這篇的作者是李大少請來的打手嗎?

其實不用去探討網友們希望公佈畫面內容,以及女星名單背後的動機。
重要的是,我們必須讓這些敗壞社會風氣的人,曝露於陽光底下,絕不能讓他們帶著僥倖的心態輕輕帶過。

人性沒有了道德,才需要法律的監督。

淫魔所觸及的刑罰,最終將得到法律的制裁,但,這些踐踏社會道德的女星,如果不受到譴責,是否會將這樣的風氣遺留到下一代?

週刊媒體不報導,你以為這件事情就不會發生嗎? 真他媽的自欺欺人,鴕鳥心態。

我呼籲所有司法單位、媒體,將名單畫面全數公佈。

懲戒六十一個人,總比禍留子孫來的好。

現在!立刻!全數公佈!。

道德?
你的道德觀真是讓人作嘔
法律?
你的法律常識真是差得可憐
還打手咧
虧你想得出來
kn4624 發表於 2012-8-16 22:44

看了幾頁回覆

台灣人真的沒救了
台灣人真的沒救了
台灣人真的沒救了

樓主刪了這篇吧
顯然沒幾個人看
只是讓一些正義魔人藉題發揮
偽正義鄉民的嘴臉比八卦媒體醜陋太多了

>>>陶子說得好:如果受害的,是老闆、總編的女兒,報導會這樣寫?照片會這樣登

如果受害的是偽正義酸民的女兒,他們的言論會一樣嗎?
看他們的言論內容,說他們的道德、守法性有多好
我才不信

偽正義鄉民的嘴臉比八卦媒體醜陋太多了
台灣真的沒救了
shin123520 發表於 2012-8-16 22:47
照片陸續都出來了還有影片
看來蠻多預料中的都出現了
但還出現一堆小咖的根本不認識也不知道是誰
整體程度輸冠希輸很大.......
唉!!台灣真該加油了
連淫照都輸人><
a602670 發表於 2012-8-16 22:48
這社會有錢好像沒做不到的事
shin123520 發表於 2012-8-16 22:52
大家共勉之吧
多賺淺錢卡實際
網路裝正義魔人不會在現實中得到尊敬跟仰慕的

丫狂 發表於 2012-8-16 22:55
大大你言論觀點沒錯

偷拍是不對 迷姦更離譜

但那些人為什麼都不站出來舉發"李"???

清醒跟沒清醒的女星女模都沒拿到好處嗎?

不可能吧!!一定有給他們封口費之類的

沒清醒的會吵 給了糖自然就不吵了

那清醒的勒 是想要藉此賺錢嗎?

她們有為自己行為負責嗎?道德觀念已經偏移了

明知有這樣的事情 卻沒人要講 不是很怪嗎

是怕被報出來 以後就沒辦法嫁入豪門了

假設目前因保護她們沒報出來 之後娶了她們的政商名流

才又被媒體踢爆說他是那60位女星之一 那些政商臉要放哪

名人娶貪財女星斗大的標題 是你的老婆敢娶嗎?

現在被報比以後被報還要好吧 至少人家知道你的底細

也確定人家是真心愛妳的

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員