娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 125224
asiatrust 發表於 2012-8-20 11:20
媒體及大眾的好奇害死社會~然後.....不必負責
散播完這些間接殺人的消息之後也是一樣....不必負責
只能說~但是又何奈阿.....都散出去了

不過話說回來~公眾人物,請謹言慎行,很多事情不是自認為私事它就是私事,周杰倫這麼紅,"超人不會飛"這首歌也是道盡身為當紅藝人的無奈,但,既然要成名,代價總是不斐的。

幾名女星就想辦法借力使力吧。
minisuki57 發表於 2012-8-21 00:39
媒體儼然成了一個沒人管的法官!!
lin6p 發表於 2012-8-21 03:03
唐湘龍喔,我只記得他一再口沫橫飛的說,馬英久的油電雙漲造成的物價膨脹,都只是少數商家而已,大多數都沒有漲.....真有你的,唐湘龍!!!
a99579957 發表於 2012-8-21 07:52

我其實覺得看看就好不要想那麼多~~
因為我覺得世界本就是黑暗的...
當你出名時是以唱歌-跳舞-模特兒時你心情會很愉快!
當你是出名是以偷拍-爆料-及特殊類時你的心情是痛苦的
雖然我這麼想說但誰是聖人...
我不喜歡講大道理...
我只能說看開一點....

因為大部分的人都是以利益為主
及別人的痛苦為樂

若是世界的所有人有慘痛的教訓可能會好一點

.....

我認為世界若要改變不如毀滅好了!!
ssstephen 發表於 2012-8-21 10:28
對樓主的文章,很有同感,大家的好奇,加深了被害人的痛苦,從別人的痛苦得利,更是邪惡
我系望大家不做加害人
foe123456987 發表於 2012-8-21 10:36
要踏入台灣的演藝圈其實就該把會被偷拍,被爆料的情形考慮進去
自己決心要踏入,發生事情後又可憐兮兮的,給誰看?
現在台灣的媒體有錯,但是受害者不能把這種錯完全歸咎於媒體
媒體的錯跟那些女星的荒誕以及小李的淫亂無關係
張兆志其實沒有說錯
真正被迫的有幾個?很多還不是半推半就?
小李如果沒錢,我才不相信會有60個的記錄
bencake 發表於 2012-8-21 17:19
一切都是人性
人性愛錢
人性愛女人
人性愛八卦
講的再怎們清高最後還是回歸人性
紅塵過客 發表於 2012-8-21 20:54
現今社會的亂象.多是來至媒體八卦言論.
以前的言論是點到為止.現今媒體言論多窮追猛打.
所謂何因商業競爭.
gdphil 發表於 2012-8-21 21:05
當初的璩美鳳
陳冠希系列
現在的小開系列
太多了
miao0022 發表於 2012-8-21 21:14
這就叫做 一山還有一山高 ....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員