娛樂至死:比「淫魔」更可惡的「魔」(鄉民請理智)

tancredo 2012-8-16 11:02:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 264 125222
gucci2 發表於 2012-8-26 15:55
我也覺得,整個事件根本就是媒體在瘋狂消費這些人、這些觀眾,換取他們的利益

汙名栽贓論壇,可是散布照片最大宗的根本是媒體

緊迫盯人播放可能受害者與嫌疑犯還有他們親友的影片,人才投案就已經給淫魔的宣告

說到底,收視率跟廣告收益才是媒體人眼中的法官,對錯都他們炒作決定就好
pierro321 發表於 2012-8-26 21:13
我看到媒體最醜陋的一面----你是剛進媒體圈沒多久吧?????????
chang369 發表於 2012-8-26 23:19

感謝版大給了我們一個理智的聲音 !
可是~!
只要不是跟自己有關的,大眾都是以看戲的心態來挖掘!
這是人之常情吧?
我想,世界上還沒有哪個國家的教育,可以把人類這個劣根性完全根除!
像版大你這樣的發文,小弟我雖然知道效果不大!
不過~看到還是要給你一個
taihochen22 發表於 2012-8-27 01:09
李跟那些女星都要負起這些責任吧!!
caodia79 發表於 2012-8-27 01:23
thats really sucks, he is bad, she is gold dicker, he is a lier, their just want money.
money means everything, nice chick,nice ass, nice outlooking girls.
so sad about this society even this world. it happens everywhere.
kangta55520 發表於 2012-8-27 02:41
真的~中肯~非常合理~幾天前我也不是很理智~
米老鼠小子 發表於 2012-8-27 09:13
簡單一句~良心都被淹沒了!!
如果有良心不會去偷拍迷姦.
如果有良心不會去報導被害者.....
frank19920403 發表於 2012-8-29 18:36
自己私生活不檢點,怪誰?
不過媒體真的是很恐怖
一件小小的事也能變大事
覺得台灣媒體真的有點氾濫
希望能夠報些有意義
不要混淆視聽的新聞才是該有的。
九翼天使 發表於 2012-8-29 18:51
新聞媒體有夠黑的
有什麼事都報的夸張呀
還有那些什麼名XX口的
說起話來真的令人覺的XX
他們怎麼沒有被關台呀
ably20222 發表於 2012-8-29 22:40
總歸一句不要亂拍照或是拍影片啊 請多多善用大腦的空間 或是用繪畫的XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員