同學們..你真的想要念研究所嗎??

關閉
GN01948635 發表於 2005-1-25 08:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1813 92783
p9173sun 發表於 2009-5-17 07:22
1# GN01948635
我是個高二生,即將升高三!聽大大這麼說也讓我對我未來也有另一種看法,沒辦法現今社會要求的是高學歷,又這次開方了大陸生來台跟我們搶學校..這種種,
頓時也讓我難以抉擇,如果人生在來一次或許我會選擇好好把握這段時間!
marinerss6 發表於 2009-5-17 12:20
擁有百萬年薪沒時間花 總比沒錢可以花好吧....有頭腦 還是得繼續讀比較好
sin00gy 發表於 2009-5-19 15:01
這我怎麼以前好像看過了
XD
pipie0517 發表於 2009-5-27 23:18
大大講的很心酸耶
倒不如走自己想走的路吧
都年紀到這樣了 也不愁什麼了
快點找個合適的人結婚才比較完整壓~^^"
155480410236 發表於 2009-7-14 13:24
我爸也這樣教育我.....但我都沒考上第一志願,當考上3流學校,看完大大這邊文章反讓我覺得有些欣慰
SEANPP2002 發表於 2009-7-22 02:06
我今年大三正在為未來苦惱不知是否該考研究所,
看這篇文章本來想說是可以給自己鼓勵什麼的,
結果反而更苦惱了=  =
fily003 發表於 2009-7-22 11:12
這位仁兄,也想得太悲哀了
多少人想要的都得不到
得到了卻不懂得珍惜.....
愛情一切講求緣分,自己該努力去追求
chom0310 發表於 2009-7-23 03:26
在煩惱要不要去補習 考研究所 因為又要花錢在補習上面
而且又不一定可以考到 考到 也不代表以後會有好工作
多讀書應該是不會錯的
雖然不能保障多讀書一定會多賺錢
但是至少讀來的東西別人怎麼搶也搶不走
多讀一定有用~~加油
zz3384 發表於 2009-8-30 18:44
我想原作應該只是心情苦悶吧

你說你沒交過女友 等你真的有女友

也許你又抱怨女友OOXX........

你覺得工作太累 如果你退休了你是否又感到太無聊......

我想閣下還是找一些有興趣的活動也許比教好
EndGod 發表於 2009-10-21 03:21
唉~!!!!
也不是人人都這樣子啦~
雖然,小弟我明年正打算要考研究所
…不過,我會努力讓自己的人生不會只有書和工作
女人嘛…小弟很可悲的到現在25歲了還沒交過
倒是有被人當好人利用過啦~哈哈
希望板大能從此好運連連~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員