台灣籃壇臥虎藏龍,起因林書豪上周在台北新生高架橋下跟人家鬥牛...

lebron 2012-9-3 11:11:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 968 269903

[Youtube]XWUi3r3gNu0[/Youtube]

林書豪在台北新生高架橋下跟人家鬥牛

(旁邊那個是DAVID LEE)

然後鄉民的回應笑翻我了~~(下方論壇卡友們的回覆也超好笑.....)

推 O10lOl01Oavid Lee是什麼咖?
推 nextpage:台北松山校隊隨便一個最弱一年級菜鳥就能電翻他了
推 BEHIND:我要去電他了,大家bye
推 Norther:耶 出門 待會傳我電她的影片給大家看
推 leehome12345:大家不要把他嚇跑了我已經在綁鞋帶了等我
推 Ximcra:給我鐵手套我跟他打, 我下手不知道輕重
推 kiyoe:希望他們可以馬上走 不然到時候我到的時候 怕他們哭出來
推 cl3bp6:泰山錢德勒報到!
→ big1p:我蘆洲田壘,要準備出來去電她了
→ sdfsonic:我基隆Kobe 等等去台北電爆他
推 damoneric:幹不把我台南賈奈特放在眼裡,正在穿球鞋等會吃他籃下
推 del680202:幹 我永和流川楓該出場了
推 big1p:我中和Durant,等等三分社報他
推 gs1:看我公館踢妹去電他 亨 別想逃
推 jackthegreat:讓我高雄BRUCE BOWEN來會會他
噓 CYWang40:讓我北投藤真來會一會他吧
推 RachelMcAdam:看來該我士林艾佛森出馬了
推 jiashyan:幹!有種別走,讓我三重藤真健司電爆他
推 nextpage:南港軟豆接獲急CALL也要報隊了
推 willy0527:楠梓慈世平 準備好了
推 bojatom:三重奈許準備報到
推 DJY:我基隆井上雄彥
→ ro1234:樹林陳偉殷要來電他了
推 VincentCid:深坑賈伯斯整裝出發
噓 ARMY200R2B2C:讓我去電他,我有帶電瓶
推 muchi5566:鼓山仙道彰 駕到
推 geraldwang:台科達比修換好球衣要去海電他了
推 cmelo1515:我剛果穆湯波要去蓋鍋了
噓 helloha909:林盃成大東方翔出征
推 willy0527:我剛看到前鎮提謝拉已經出發了
→ ryan0222:新北王建民準備好了.......
→ chiling0107:中山貝克漢出征
推 akak5504:我人稱台北Nadal也準備好要去電電他了
推 rescueme:民雄Luc Lonely在此!大家等我!
推 gnidnic:中壢東方翔 參上
推 leehome12345:好啦我台北麥可喬丹,排隊排到哪了啊?
推 STi2011:天母陳灌西:對不起 籃框我要了
推 flicker36:雲林屎藤準備好了
→ big1p:馬偕Kirilenko要去了 小心一點
→ blue999:我嘉義波沙達 等我去電他
→ akak5504:高雄加藤鷹 我去會會他
推 QQ101:樓下六甲陳冠西也要去尬一下
→ cover543:台中Jeter現在搭統聯北上 好膽麥走
推 yungo:大寮Djokovic現在出發,還來的及嗎?
→ hoderll:中壢雷槍已出動 只是塞在中山高上
推 lorenzero:我汐止魯尼 提供支援!
推 Sever:讓我大安段臣風教教他什麼是籃球
推 love34567:我蘭嶼楊過現在船沒開我等雕兄來載我

319鄉通通來!還有哪個鄉鎮市區沒點到名啊~~~

用愛歹灣格式回應的『誰、在哪裡、狀態』(順序不拘)

例:我三重河田美技男用肚子頂死你....

卡友們一起來接力吧!

已有(968)人回文

切換到指定樓層
changkufan 發表於 2012-9-3 12:38
我亞莉安 - 特南克斯
讓我回到過去告訴大家大魔王David Lee的厲害!!
marden619 發表於 2012-9-3 12:41

我永和火星恰,在原地開轟啦!

滄海遺珠 發表於 2012-9-3 12:55
等我東森寶傑,把嫩主播送到捷運站後,去現場看他怎麼說
kevinryu 發表於 2012-9-3 13:15
我大湖草莓安東尼去給他吃
thcl 發表於 2012-9-3 13:25
我.... David Lee.... 已經走啦.. 你們繼續
py198619 發表於 2012-9-3 13:38
精彩
不過很明顯白人沒有認真打
小林打得還蠻認真的
jazz1975 發表於 2012-9-3 13:43
我台南擔仔麵,等我穿上火燒蝦殼做的鞋子,香醇肉燥做的護具,彈性十足的油麵球衣去現場喂你們~~~!
sun55660 發表於 2012-9-3 13:48
我林口叮噹肯準備戴竹蜻蜓飛過去,你們給我等著!
wentworthsai 發表於 2012-9-3 13:51
讓我想到黑子的籃球  其實他是第五個人  連在場的人都忽略他了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員