老師當衆惹毛俄國小蘿莉的下場

Ethandd 發表於 2012-9-7 14:35:03 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 313 63496
abcooo77 發表於 2012-9-8 16:39
忍無可忍...無須再忍
看我的佛山無影腳...阿達...
大絕招之36計走回上策...
sunhao 發表於 2012-9-8 17:43
誰都他媽的別惹小蘿莉!!誰都別想!!XDDD
kh1111 發表於 2012-9-8 18:09
death204 發表於 2012-9-8 10:23
亂象多某種原因也出在你這種人身上
今天換成是我爸媽這樣對我,抱歉 我一樣不會給面子
台灣的教育就是凡 ...

台灣之亂象或許我也是身在其中之ㄧ

但我只求的只是真相~~大家一昧的批評那位導師~~話說這種教育時方式在要不得~~

媒體新聞在報也是荒腔走板的方式去求賣點~~不浮誇沒人看~~誰人真正去了解真實其中~~

或許我們探討的問題根本方向就不一樣~~但我還是得說小蘿莉的行為實在是不鼓勵~~

是嗎??不給面子??那你能怎樣做??照樣踹回去自己的雙親嗎??還是換個方式反應自己極度的不滿比較好????

誰有說過台灣教育就是只有忍??要忍啥??我只能說現今教育制度的確是很失敗~~好的學生會更加求好~~

壞的學生又沒老師敢教~~說一句不對的話出來~~放學後就門口見(我國中的時代)~~現在ㄋ~~直接就在班上展現

自己所謂的英雄氣魄~~所以你跟我說忍??忍啥我是不清楚~~要忍也只是現今國際趨勢而造成現代的孩子壓力更

沉重~~題外話~~當過兵沒??應該有被長官訓過一句話~~合理的要求是訓練~不合理的要求是磨練~你不覺得其中

有它的含意嗎??你以為~人~是主動性的嗎?~~尤其當今被父母溺愛環境中的小孩~~你能想像的到後面嗎~~

你想要受別人的尊重~~不是也要相對的尊重對方嗎~~你覺的老師罵你戳你在班上給大家看會很沒面子~~

但你有沒有想過自己為什麼要作到被老師戳罵咧~~不想再說了~~~

什麼台灣人民奴性到爆表???聽閣下之意似忽自己能力強大囉~~如果是的話趕快作一番出來呀~~~

台灣現在所欠需的就是像你這種人材來帶領台灣~~

如果等級不行的話就跟我一樣吧~~~多聽聽~~多看看~~從單一件事件往各角度去思考~~結局會變的不一樣~~

john7786635 發表於 2012-9-8 18:25
好兇猛的小蘿莉阿
不過那一腳踢得好啊
death204 發表於 2012-9-8 18:37
kh1111 發表於 2012-9-8 18:09
台灣之亂象或許我也是身在其中之ㄧ

但我只求的只是真相~~大家一昧的批評那位導師~~話說這種教育時方式在 ...

台灣教育從頭到尾都在培養奴性
更不用說之後要進軍中那讓奴性更加嚴重的地方
還有你要不要去看小孩不笨2
在台灣老師罵你戳你打你有90%是你成績不好

還有台灣年輕人一堆思想都跟你一樣忍下來就對

老闆給的不合理待遇不合理的薪資忍下來就對了
光是少數幾個人想出來反有啥用?
要我出來帶領? 老子沒權沒勢沒黨證能幹啥?
還不就只能陪你們這群奴性重的繼續忍著領那死薪水

還有75元就能請到人了幹嘛把薪資漲到103呢?
當然拿著那個奴性高的人反過來罵你死草莓垃圾不上進
s29181128 發表於 2012-9-8 18:41
應該是鴉雀無聲吧

版大打成鴉雀無傷囉
curtis0104 發表於 2012-9-8 19:14
哈哈~~~
聽老師的口氣
感覺非常的差
被踢也是理所當然的吧
太開心了
fookmi2 發表於 2012-9-8 19:42
我欣賞,這小孩做了我以前想做去不敢做的事 .....她至少不會過了二十年後,後悔沒做!

那老師太過分,被打剛剛好.
andy19841004 發表於 2012-9-8 19:46
超猛    整個無言
sogy1126 發表於 2012-9-8 19:54
踢的好阿~

當老師就可以耍屌唷

當同學面被搓頭會讓人自尊心受創ㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員