周星馳被曝圈內人緣不好 幾乎得罪所有好友

handon 2012-9-10 17:22:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 267 58384
93521036 發表於 2012-9-10 21:53
可憐之人必有可恨之處..
人家會這麼說不是沒有道理
panzmind 發表於 2012-9-10 21:56
從我看到新聞講到他.....從沒人誇過他的人品..............

誇電影好的不少.....但人就.................
efcd5661 發表於 2012-9-10 22:07
這我都不知道看到這裡才知道星爺的事
h6294582135 發表於 2012-9-10 22:08
雖然之前知道星爺的個性 但是他的電影好這是功不可沒的 !!
dodoho 發表於 2012-9-10 22:14
天才總是孤獨的
不過他的片真的都是經典阿
aiflee 發表於 2012-9-10 22:20
人無完人,那何必計較太多,我們都只是看作品滴所以只要管他的作品好不好其他的關我何事
sony1116 發表於 2012-9-10 22:24
人品跟作品應該分開談,作品達到娛樂效果就算成功了;
至於人品嘛~~~八竿子打不著  無法置評囉~~
richpm 發表於 2012-9-10 22:25
人緣好不好...不重要!! 那應是個人的事情....主要是呈現出來的作品好看,受歡迎,有創意就好...
a0955120333 發表於 2012-9-10 22:26
小時候我還成城被他電影中的經典台詞來考同學呢
可惜 周戲越來越少也
wain31347 發表於 2012-9-10 22:27
人品歸人品  作品歸作品
兩者並不相干~既使他的人品在差~但是我依舊欣賞他的作品
我並不了解他的人品~或許有可能多年後~他因為自己的人格上~而少了很多成功之作
但當他依舊演出成功之作時~我依然會捧場~畢竟成就跟人品上本來就不相干的
而且在歷史上~也有許多人的人品並不好~但他們依舊也為人類的文化上貢獻了許多
舉個例子來說~秦始皇暴虐~但他焚書坑儒卻統一了文字~統一了文化~照舊了至今傳承千年的中國
或許有人說~他可以不這麼極端的做出這件事~但...我們是否省思過~如果是你~你能做得比他更好嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員