你支持「台灣」與「澳洲」和平統一嗎?

eyewash 2012-9-18 19:44:43 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 19825
waxds13579 發表於 2012-9-19 18:52
也.....太遠了
不過如果可能,我倒是支持
loveineed 發表於 2012-9-19 20:08
抹茶丸 發表於 2012-9-18 20:25
無聊,
你可知道在澳洲有很嚴重的種族歧視?
女生在澳洲經常被吃豆腐,

我在這一年了,到是還好,老實跟你講啦

你半夜去高雄錢櫃外面晃一圈,再來講澳洲的治安

不是我要吐你槽,是你太井底了
ckj99twya 發表於 2012-9-19 20:12
哇 要跟人合併 人家要不要還不知道勒

這是什麼怪問題
jlino 發表於 2012-9-19 20:16
如果薪水跟福利 工時也能和澳洲一樣 那當然支持
loveineed 發表於 2012-9-19 20:21
lovetattooboy 發表於 2012-9-18 20:36
其實在澳洲一小時打工300可樂一瓶90
在台灣一小時100可樂一瓶30是沒有差太多
日本也是所得高物價高

講我同事的薪資吧  19.82$ AUD 約  600$ NTD /hourly

一小時約賺六百台幣,一天九小時,約五千四百元台幣
澳洲超市經常會有打折,每次打折必定是30% off 以上(七折以上)

可樂一罐375ml,通常未打折一罐約1.37$AUD 約41$NTD
打折後通常375ml 32罐裝的可樂只要32$AUD  約30$NTD

算我們背包客就好,工作一小時我可以買約20罐375ml的可樂

台灣算正職的上班族喔,月薪三萬五喔,週休二日的話月休8天,實上22天,每日薪水約1591$NTD
以朝九晚五來算一天實上8小時,雖然是你知道我知道大家都知道責任制,但為了方便就這樣吧
1591元除以8小時,一小時時薪約200元,台灣375ml的罐裝可樂多少錢去了,算30$NTD

來拿相比:

台灣正職月薪三萬五上班族,一小時可以買六罐可樂

澳洲可憐農場打工小背包客,一小時可以買二十罐可樂

唉~台灣人認真工作錢又少,澳洲人懶散豬頭錢又多,唉~~~政府你到底在幹嘛呢?
loveineed 發表於 2012-9-19 20:25
aeolus0125 發表於 2012-9-19 08:48
什麼爛標題
臺灣跟澳洲在種族及文化根本上就不一樣
有病嗎?

同意

不過真的是又中肯又好笑的回文耶 哈哈
gdphil 發表於 2012-9-19 21:01
個人認為是哪個地方再進步
退步墊底的就不要說了
抹茶丸 發表於 2012-9-19 21:22
loveineed 發表於 2012-9-19 20:08
我在這一年了,到是還好,老實跟你講啦

你半夜去高雄錢櫃外面晃一圈,再來講澳洲的治安

我只能說你運氣好,
其他就不解釋了~
z2172785 發表於 2012-9-19 21:34
sake0215 發表於 2012-9-18 20:19
那就這樣吧...反正台灣已經被搞成這樣了...台幣變澳幣...利息也高得多了....

八樓的 有些事不知道別瞎說 我就住澳洲
joy2man2 發表於 2012-9-19 21:51
csuhedu3 發表於 2012-9-19 00:15
偶这个大陆人也选支持啊

其实,我觉得投票结果还蛮符合台湾人的性格的 ...

「台灣人的性格」??
在台灣活這麼久,還真不知道「台灣人的性格」是啥性格?
可以說說看嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員