中國狗官 下令壓路機輾斃陳情民眾

zxc6435 發表於 2012-9-26 14:39:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 51621
t6ru04 發表於 2012-9-27 10:50
lovetangerine 發表於 2012-9-26 15:07
真是不敢令人恭維
謝謝您的分享

法輪功並非是邪教~雖然我不是煉法輪功,但比您們瞭解他們:求真求善求忍~全世界很多國家在練~不要亂批評
在來中國發現太多人在練,開始打壓,甚至造假練法輪功會走火入魔等影片。
求真把真話說出來,求善要求每天要做善事,求忍求每天不要發脾氣做事多體諒別人。真善忍
t6ru04 發表於 2012-9-27 10:51
maskscraper 發表於 2012-9-26 15:27

法輪功並非是邪教~雖然我不是煉法輪功,但比您們瞭解他們:求真求善求忍~全世界很多國家在練~不要亂批評
在來中國發現太多人在練,開始打壓,甚至造假練法輪功會走火入魔等影片。
求真把真話說出來,求善要求每天要做善事,求忍求每天不要發脾氣做事多體諒別人。真善忍
t6ru04 發表於 2012-9-27 10:52
maskscraper 發表於 2012-9-26 15:59

kzardhuang 發表於 2012-9-27 11:17
我看又有官員要下台一鞠躬了
只是壓路機的駕駛何必乖乖聽話咧!
e590530 發表於 2012-9-27 11:23
常翻牆來這裡的許多糞青們,來看看這一篇吧!
想看看你們怎麼想?
eggboss 發表於 2012-9-27 11:27
所以什麼叫人權?
大陸人民根本不知道什麼叫人權
在台灣就算是總統命令也不敢壓過去的!
blurman 發表於 2012-9-27 11:34
這個真的上法院, 一定是推給推土機司機個人行為
不過很難啦, 應該是河蟹掉
maxlyh 發表於 2012-9-27 12:24
人治的政權==
不用大驚小怪==
珍惜台灣這塊土地吧==
boinne 發表於 2012-9-27 12:37
大陸就是官濫~~~~~~~~~~~~台灣官也沒好到哪邊去
albert77 發表於 2012-9-27 12:39
這是六四天安門的翻版嗎
感覺很不舒服