中國狗官 下令壓路機輾斃陳情民眾

zxc6435 發表於 2012-9-26 14:39:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 51625
zp33 發表於 2012-9-27 13:41

天安門事件就殺了一堆了,這種小事也還好,事件發生了來個完全封鎖這招常發生,
一堆人跟本就不知道發生了什麼事,問一下大陸民眾試試看吧,還有人不知道天安門事件呢,
這種共產主義真令人不趕恭維.
zxc6435 發表於 2012-9-27 13:48

所以六四是假的嚕   因為政府不承認還有網路上找不到!

假如中國官真的親民和善,為什麼還有這麼多事爆出來呢?

大家自由心證吧!

tolajan 發表於 2012-9-27 15:00
中國人為什麼要掌控媒體?
只要有危害到執政團隊的一律不准報!
上次火車事件,趕著要做的事不是救人,而是把車箱埋了~
比照一下,這事你會覺得離譜嗎?
中國人自己不奮起,我們台灣人又何必多廢唇舌!
sunnyby2002 發表於 2012-9-27 15:11
中國狗官...真是太誇張了.....完全沒有人權
peacracker 發表於 2012-9-27 15:22
pehsnuter 發表於 2012-9-26 15:37
本來就是邪教,在各個景點騷擾大陸人,又宣傳一些非佛非道非基督的亂七八糟教義,以及迷信反科學的思想, ...

倘若非佛、非道、非基督則是邪教,那麼共產黨就是天下最大的邪教了。

英國的同新聞報導:(血腥照片,未滿十八勿入)

錢雲會事件:(非常血腥照片,未滿十八絕對勿入)

倘若上述兩篇都是假的,那麼:

• 六四也是捏造的
  • 西藏根本不存在
  • 蔣介石是外星人
  • 這裡不是卡提諾

中國人還要自欺欺人多久?一定要等到輪到自己才醒悟嗎?

NIKEFLIGHT 發表於 2012-9-27 15:29
我寧願被日本統治!!!
t0008873 發表於 2012-9-27 15:36
太恐怖了八!那還是人嗎?
sean0800 發表於 2012-9-27 15:51
居然無視人命,就這樣把抗議的人壓死

嘆~
aa384756 發表於 2012-9-27 15:54
pehsnuter 發表於 2012-9-26 15:37
本來就是邪教,在各個景點騷擾大陸人,又宣傳一些非佛非道非基督的亂七八糟教義,以及迷信反科學的思想, ...

如果這樣就算是邪教的話

發動戰爭的伊斯蘭教 天主教....

你是看他不夠大尾想要欺負他嗎?

連最和平佛教也有類似的過去

照你這標準 全部的宗教信仰不都是____了
chienjw 發表於 2012-9-27 16:06
中共嘛 還沒開戰車把家屬也壓死算不錯了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員