中國狗官 下令壓路機輾斃陳情民眾

zxc6435 發表於 2012-9-26 14:39:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 309 51629
twspy 發表於 2012-9-29 19:08
這就中國政府 不意外~!!!
kissme222 發表於 2012-9-29 19:15
想出名.想紅的人真多呢 !
勇氣可嘉 !  沒大腦
師男 發表於 2012-9-29 19:31
法輪功哪裡邪教.會說出這話的人

你自己才被你自己的無知推入毀滅

不瞭解就不要去說三道四 最後你得自食其果

在台灣或許你們都會遇到法輪功人士在宣導

請問他們是有礙到你嗎...

他們讓大陸人知道 江澤民 王立軍 谷開來 博戲來 是如何打壓人權

勇者獵人 發表於 2012-9-29 23:11
什麼人玩什麼鳥~~

對岸寫官場文化小說的~~

裡面的官員也都是淨是一些死道友不死貧道的~~

而且還不能多寫..據說會被公安和諧...

看看這個新聞..都和諧到壓路機了~~~
puppy6912 發表於 2012-9-29 23:29

我不是法輪功的! 但看到無恥、可恨的王八羔子,竟然昧著良心幫該死的中國狗官說謊話。

這關法輪功什麼事情! 明明就是中國狗官草菅人命,還胡說八道什麼!。怎麼不說是小日本幹的好事呢!

可悲的中國人,還要在專制的共產黨下受苦多久! 

痛心疾首阿!聯想到台灣國民黨政府強徵農地,造成大埔阿嬤自殺的事情。

真的是國、共兩黨都不是好東西! 罪惡至極! 罪無可赦! 可恨~可恨! 哀哉台灣 痛哉中國。 

當人民起義推翻專制的時候,就是國、共狗賊們要血債血還的時刻了! 

中國共產黨必亡,台灣國民黨必敗! 

pehsnuter 大大是五毛黨嗎? 拿了阿共多少錢阿! 這麼昧著良心說話,不怕出門遭橫禍嗎? 當心有報應阿!

公道自在人心阿! 你這個傻b! 不要企圖混淆視聽,胡說八道! 把網民們都當白痴! 五毛黨過時啦!  

thevoyager1987 發表於 2012-9-30 00:24
這有何大驚小怪的呢?
反正對於中共人命只是數字罷了
文革都能餓死三千萬人
的這個連零頭都夠不上的案例
就不必太驚訝了
也只能祈禱中國何時能邁向真正的民主
打破那延續千年的專治制度
francis206 發表於 2012-9-30 00:56
maskscraper 發表於 2012-9-26 14:42

太過分了吧!!!
說他是狗官還侮辱了狗!!!
peter306 發表於 2012-9-30 03:54
有本事對付日本阿

只會欺壓自國人民有啥用

這真是狗官
酷騰 發表於 2012-9-30 12:54
天阿!太恐怖了吧....感謝分享嚇死我了
gn00173332 發表於 2012-9-30 16:11
其實哪都一樣...

只是大陸做的比較露骨....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員